Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение нашего Золотого мальчика!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
26 августа на осмотре в РД нам сказали, что не сегодня- завтра мы родим, но ...

27 августа - мой день рождения , но как-то нет праздничного настроения, нет такого как раньше чувства ожидания подаков и сюрпризов. Обычно все дни рождения мы отмечали в кругу семьи, а так как срок у нас уже был 39 неделек, то о поездке к моим родным в Днепропетровск даже и речи быть не могло, да и они приезжали 24 к нам в гости и сказали, что в следующий раз приедут когда нас будет трое...
Все мои мысли и желания были направленны только на одно - на самую желанную и долгожданную встречу с сыночком. Но, как-то ничего не происходило. Животик опустился уже как две недельки, вес не теряем, а наоборот набраем да и с утра сынок маму несколько раз пихнул (Как потом сказала моя врач - это он тебя поздравил с днем рождения ha-ha ).
Мы с любимым решили погулять - мне последнии дни ну прямо безумно хотелось сладкого и нашу прогулку мы начали с O'Cacao. Я кругами ходила возле витрины, выбирала чего хочу - так и не определившись мы выпили по коктейлю и поехали в Дубовку. Все равно как-то ничего не радовало и в голове постоянно звучал один вопрос - КОГДА?
Вечером у меня было какое-то не понятное выделение, схваток нет и я не стала звонить врачам, а просто пошла спать.
Утро 28 августа. Я в полудремоте обняла свой животик и завела беседу с сыном - сказала, что мамочка очень хочет чтобы он родился летом :-) , а потом сказала - "Сыночек, вот как хочешь ты тогда и рождайся" (отпустила ситуацию ). Мне сразу очень резко захотелось в туалет. Скажу честно, еле добежала эти 10-15 метров от кровати до ванной комнаты ))))) И тут до меня дошло, что это не писять мне хочется, это воды отходят, а вечером непонятное выделение - это отошла пробка. -obmorok-
Сказала мужу, а он спросони мне ответил, что мол не выдумывай. ПОзвонила маме и она подтвердила мой вариант происходящего :nails:
Как позже оказалось - я не выдумывала , у мужу был счастливо-испуганное вражение лица и он уже говорил, что нужно быстро звонить врачу и ехать в РД.
Я позвонила, потом мы покушали немного (в рот от волнения ничего не лезло, но врач разрешил жиденькую пюрешку скашать и чаек выпить) и поехали в РД.
В РД мы поступили в 12-10 (а воды начали отходить в 9-35) нас регистрировала акушерка Валентина Петровна (очень хорошая женщина) своими распросами помогла мне хоть как-то забыть о не понятном волнении. Потом она провела нас в третий родзал (там была и шведская стенка и мячики, и стул для вертикальных родов, и очень интересное кресло - ты опираешься на него, а врачи потом сами приводом регулируют высоту и подъем спины -super- ). Меня осмотрел врач и сказал, что открытие только на один палец и потом дал какую-то таблеточку (где-то 4-ю часть таблеточки) и сказал рассасывать под языком и полежать минут 10-15, а он прийдет часа через 2-3. Ну я полежала, потом начала ходить по родзалу рассматривать что к чему, а потом начались забытые за 9 месяцев эти боли, когда начинаются месячные. И с каждым разом все как-то больнее и и долше. Муж у меня умничка, он хоть и смотрел сквозь сон фильм "Три периода родов", но сразу давай мне спину растирать, на мячик пытался посадить, стул для вертикальных родов подставлял, короче делал все как в фильме, вот только я его не слышала в те моменты. За происходящим следила акушерка Мария Витальевна, постоянно заходила и заставляла меня прилечь, объясняя это тем что малыш тоже сейчас трудиться и ему необходимо отдыхать и как раз когда я лежу - он отдыхает, а когда стою то он трудиться. В очередной раз как я лягла я поняла что меня сейчас стошнит и бегом понеслась к раковине делать свое дело. Скажу честно этого я очень испугалась :nails: , но акушерка сказала, что это то как раз и хорошо - матка пошла открываться.
В 14-45 пришел доктор, а я мужа отправила в палату за водой - ну очень хотелось пить (хотя меня предупреждали, что при схватках пить нельзя!) и у меня началась очередная схватка - доктор умничка - сразу давай мне растирать спину -super- :ah: . Схватка прошла и он меня посмотрел и сказал - "Мы рожаем!". Я с испугу ответила - "Как? Я еще не готова!" ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 .
Вот этим и началось самое непредсказуемое в моем поведении...
Меня начали распрашивать - чувствую ли я давление на прямую кишку? Да от куда же я знаю в этот момне что я чувствую, а что нет - чувство страха притупляло все. Потом меня спросили по-русски - хочу ли я какать? Тогда все стало понятным и я сказала - "ХОЧУ!". Меня посадили на стул для вертикальных родов и сказали - "Давай!". Здесь начало выясняться что я не понимаю что куда я тужусь - нужно тужиться вниз, а я в щеки. Акушерка Валентина Петровна (а Мария Витальевна в этот момент в соседнем родзале принимала девочку) сказала, что давай вместе тужиться. И вот она делает глубой вдох и тужиться, а я в этот момент просто на нее смотрю ha-ha2 - все после родов с меня ухахатывались.
Потуги длились минут 20-25 и в 15-25 родился наш Золотой мальчишка. Он сам сразу закричал и тут же чихнул :ah:. Мне его положили на живот и он ручками и ножками так меня обнял, что весь мир кроме него для меня перестал существавоть. Потом любимый нас двоих обнял и поцеловал.
Ну а дальше рождение детского места - это вообще безболезненно и быстро прошло. Потом осмотр родовых путей и врач рекомендовал зашить трещинку внешнюю, внутренне все отлично. Трещинку можно было и не зашивать, но решили наложить косметический шов ha-ha. Как только меня с кресла переложили на кушетку, я сразу кинулась звонить маме и сообщть что теперь она бабушка dreams . И пока я находилась в родзале они вместе с братом и его девочкой примчались в РД, привезли мне покушать (это обязательно! и очень важно чтобы было мясо и бульончик - врачи рекомендовали настоятельно), подготовили палату (застелили постельное, разобрали сумки и пр.). Потом меня покаспускали со 2-го этажа на лифту, муж забрал сынишку и погнал показывать наше Счастье. Вот такой подарок сын сделал маме, пусть и не в сам день рождения.
В этот вечер я слушала поздравления и просто купалась в счастье, глядя как наш малы сладко спит в кроватке. Я за ним наблюдала всю ночь dreams , за что потом от новоиспеченной бабушки получила )))))
-P.S.- рожать с мужем - это необходимость, т.к. когда тебе больно и ты начинаешь теряться, то вот эта рука за которую ты держишься или тебя держит очень помагает, пусть он не знает и не ощущает какая это боль, но ты знаешь какая это поддержка и забываешь о боли. Спасибо мамочке, которая все время была с нами в РД. Спасибо врачам и акушерам, которые были с нами. Спасибо девченкам- ЗЖФ за дружную, икреннюю и сплоченную поддержку

Последний раз редактировалось SANA_S 19 сен 2011 16:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рождение нашего Золотого мальчика!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
SANA_S, Ксюшенька, с рождением сынульки! -flo- Чудесный рассказик! Такой позитивный и волнительный! :ah: Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! -flo-
SANA_S писал(а):
"Как? Я еще не готова!"
ha-ha2 насмешила

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 98
Очень трогательный расказик!Какой подарочек сынулька сделал :-) Поздравляю вас с мужем,растите крепенькие,здоровые и счастливые. -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 16:10 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
SANA_S, с сыночком вас! растите здоровыми! Оксан, такой рассказ трогательный - я прям прослезилась! Муж-умничка -super-

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 16:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
SANA_S, поздравляю с рождением сыночка!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
SANA_S, Оксаночка! Поздравляю с рождением сыночка!!! Пускай малыш растёт и радует маму и папу yesss
-P.S.- Отличный рассказ, и легкие роды. Мужу респект bravo

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Поздавляю с самым дорогим СЛИТОЧКОМ ЗОЛОТА ha-ha -flo- ,замечательный рассказик! dreams

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
SANA_S, поздравляю с сынишкой! -flo- Хороший рассказ! Ты не в пятом рожала? если да, то у нас была одна акушерка, я заранее её выбирала)))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 17:14 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Kulishi4ek, Марина, спасибо за поздравления -flo-
Я рожала в 4 - осталась очень довольна.
Правда переживала чтобы успеть до закрытия Рд на мойку, но как видишь все ОК

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Маришка,jliana,Алена МВД,inn4ik,Grey_kitty,KSU, девченки, спасибо за поздравления! -flo-

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 17:44 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 23 дня
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
SANA_S,Ксюшенька, рассказик :ah: сижу и слезы наворачиваются на глаза от умиления! dreams еще раз с малышом тебя! -flo-

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 18:05 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
SANA_S,Оксанка какой расказик dreams .
Еще раз поздравляю с рождением сынулички -flo- ...Ростите большими при большими -flo-
SANA_S писал(а):
Мне его положили на живот и он ручками и ножками так меня обнял, что весь мир кроме него для меня перестал существавоть. Потом любимый нас двоих обнял и поцеловал.

какая прелесть dreams
Я ж прослезилась

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 18:09 
Леди Совершенство
Цитата

Capriz, спасибо, Дашуля- Капризуля ha-ha . Желаю тебе очень скоро узнать прекрасные объятия твоего ребенка

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 18:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Ксюшенька,прочитала рассказик твой и начала реветь,сижу вот слезы вытираю,ты больша умничка и Вадюша тоже,растите здоровенькими и пусть Вадюша радует вас с папой -flo- dreams

-P.S.- Я в рахдумьях рожать с мужем или без него,но после твоего рассказа буду настаивать на том,чтобы рожать с ним :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 18:19 
Леди Совершенство
Цитата

Darysik, Даша, я считаю что только с мужем yesss . Делаете вместе, рожаете вместе и воспитываете тоже вместе. Мне потом рассказывали как любимый делился впечатлениями от родов - он сказал, что мужчина обязан там быть

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 18:22 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 23 дня
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
SANA_S писал(а):
он сказал, что мужчина обязан там быть
какой молодец -super-
и я пойду с мужем :ah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.