Добрый день! Помогите определиться с размером демикомплекта так, чтобы и на весну хватило поносить. У нас сейчас рост 95 см. Девочка. Понравилась модель 3. Можно замеры р. 98 и р. 104? И еще: цена не изменилась? Спасибо!
здраствуйте!подскажите пожалуйста как быть.....у меня есть и демисезонная и зимняя куртка,но нет штанов....рост у нас сейчас 70...зимний полукомбез -сильно "зимний"?!=)
здраствуйте!подскажите пожалуйста как быть.....у меня есть и демисезонная и зимняя куртка,но нет штанов....рост у нас сейчас 70...зимний полукомбез -сильно "зимний"?!=)
деми уже точно нет ... зимний - то он зимний ... но насколько - вопрос очень индивидуальный
мой ребёнок зимний носит примерно +5 и ниже от +5 и выше - джинсики ....
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Natalka, а взагалі, підкажіть, Наталочко, під зимовий термокомбез наскільки сильно ви свою дитинку вдягаєте?:)
мой ребёнок проходил всю зиму в одной футболке с длинным рукавом несколько раз одевала гольфик несколько раз тонюсенькую кофточку
ну и , ес-но, без подстёжки!!!
но у вас манюня совсем личного опыта нет ... девочки отписывались, что где-то с -10-12 одевали подстёжку ... но как по мне - лучше флисовую кофточку иметь на холода ...
та я теж взагалі-то, але ж тут прокидається в мені самій цікавість - не дарма ж "прібарахліла" дитинку між іншим колір мені дедалі більше подобається:))
та я теж взагалі-то, але ж тут прокидається в мені самій цікавість - не дарма ж "прібарахліла" дитинку між іншим колір мені дедалі більше подобається:))
я сама - заказала ребёнку сапожки на зиму .... и сижу - недождусь
что-то в том году такие не удачные у нас были ужасно переживаю за этот год ...