к сожалению аналогично. Моему было 2 года в августе. Кушать мы любим просо, покупаю в упаковках обычное, недорогое, потому что купили дорогой корм (написано на упаковке для средних попугаев, не помню как называется, довольно известный), а там одни зернышка для канареек. которые мой Рокки не ест. Кормлю проросшими семечками еще - это наше любимое, часто давать нельзя, но раз в 1-2 недели можно побаловать. А он у вас общительный мальчик? У меня до этого много попугаев было, все были очень общительны и шли на руки, разрешали себя гладить. А рокки у нас рук почему-то боится, но садится на все где можно сесть (голова, плечо и т.д.)
А вот моё чудо-юдо, его зовут Кокос. Назвали его так потому что раньше у любимого мужа был кот Космос, все его называли Кос, но он умер. И вот спустя год решили завести новое чудо, он очень похож на Коса, и назвали Кокос( как Кос) ему тут ещё и месяца нет- а вот такой он сейчас, уже 1, 5 года
Чудо-то какое! Пушистик красивенный, так спит сладенько, так и хочется рядышком умоститься!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Dzhina Эта тушка только от шерсти большой, а я его летом подстригала, так смеялась, котик уменьшился раз в пять Pussycat Шерсть по всему дому, а у нас ещё и ковролин, так пылесос не спасает, приходиться щёткой чистить