Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Девочки, нет возможности перечитать всю темку . Подскажите пожалуйста, есть сроки обмена ИНН (фамилия)? Я уже тяну-тяну..., думаю штраф выпишут .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Haos85, Не нужно менять при смене фамилии? Странно...
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Haos85, Номер остается тот же, просто выписывается на новую фамилию
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Haos85, Для "спасибо" есть кнопка репутации - "палец вверх"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
knopo4ka, а вот это очень интересный вопрос - многих посылают по месту прописки, но некоторые говорят, что без проблем сделали не по прописке и без знакомых
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки! ИНН менять обязательно, потому как в паспорте другая фамилия у вас. Мне так говорила девочка из налоговой. Что если вы предъявите новый паспорт и старый ИНН у вас нигде не примут номер.
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10 Пн 13-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 12-45 Вт 8-00 до 12-00 Ср 13-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 12-45 Чт 13-00 до 19-00, перерыв с 12-00 до 12-45,с 15-00 до 15-45 Пт 8-00 до 12-00 1,3 Сб 8-00 до 12-00 2,4 Сб выходной
приветик.Девчёнки кто-то официально делал недавно загранпаспорт?сколько он сейчас стоит официально?и в какой период делается?или если был старый(с фамилией до замужества)то новый делается быстрее?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки,не знаю в ту темку я пишу или нет,но всеже спрошу,после замужества меняю паспорт и нужно сфотографировать,вчера увидив свое фото испугалась аж, аозвик вопрос:"А можно фотографироваться на паспорт например с хвостиком?Или нужно только с распущенными волосами?У кого как?"
После смены фамилии надо просто прийти в налоговую по месту прописки, заполнить форму д5 и в течении 20 минут тебе выдадут новую бумажку, где будет написана новая фамилия и старый инн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Викуля1980, 800 грн. Я делаю в Дискавери тревел
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!