Девченочки,а кто сдавал анализ на совместимость?Когда и как его берут?Просто врач мне сказала,чтобы я на 10 день начала ездить на фаликулогинез, потом сдала анализ на проходимость труб и в промежуток между этими анализами она скажет сама, сдать на совместимость.Хочется узнать как его проводят этот анализ,на фаликулогинезе я была ,а вот на совместимость.....
ксена Мне на совместимость проводили довольно просто - проводится вообще в период овульки, врач смотрел на церквильную жидкость и если она подходящая, то - муж идут в 7 кабинет с пробиркой , потом отдает материал в лабораторию, а ты приходишь после обеда. Потом у тебя берут церквильную жидкость исовмещают со спермой мужа и смотрят в течении некоторго времени как погибают спермики - ну или не погибают , вообщем как получится.Страшного ничего нет. А по поводу торчей да есть подозрения, я сдала там перед ИИ ТОРЧи, мне показало хладмидии - острая форма . Хотя летом мы пролечились от хламидий, я пересдала в ДИА вместе с мужем - отрицательно. Теперь вот жду вторичных результатов анализов на хламидии.
Ланочка Слушайте мою историю: 4 года назад поставили поликистоз обоих яичников, заболевание приводит к бесплодию. Обратилась за помощью а 1 роддом к Неесжавому он зав геникологии на 3 этаже.Лечилась 2 года, помог. Ждем лялечку. Я думаю что надо обращятся к тем врачам которые в стационаре каждый день лечят, оперируют и свою работу знают не по статьям в мед журналах.
Именно. При этом "... острого заболевания нет, но титр высоковат. .." Когда ткнула результаты из другого центра... получила в ответ молчание и вопрос "А по ПЦР - сдавали ?" и на этом прием был окончен.
Относительно точности анализов, хочу отметить: сдали анализы в Брайт-био - получили один результат, пересдали в Диа - получили другие показатели, а в самом центре ребилитации - там где были сомнения в (в Брайте и в Диа) - показало все чудесно, а там где было идеально в Брайте и в Диа (хламидии) - получили странные показатели, причем только у меня, а у мужа идеальные. Все анализы сдавали в течении 8 -9 дней одного месяца. До этого долго лечили молочницу (5 месяцев). В ценре анализы были плохие. Отправили на бак.посев в Диа - в заключении получили - "...НЕ ОБНАРУЖЕНО". Вот ине знаю, от чего лечат и где правильные данные....
Относительно точности анализов, хочу отметить: сдали анализы в Брайт-био - получили один результат, пересдали в Диа - получили другие показатели, а в самом центре ребилитации - там где были сомнения в (в Брайте и в Диа) - показало все чудесно, а там где было идеально в Брайте и в Диа (хламидии) - получили странные показатели, причем только у меня, а у мужа идеальные. Все анализы сдавали в течении 8 -9 дней одного месяца. До этого долго лечили молочницу (5 месяцев). В ценре анализы были плохие. Отправили на бак.посев в Диа - в заключении получили - "...НЕ ОБНАРУЖЕНО". Вот ине знаю, от чего лечат и где правильные данные....
ну у мущин хламидии очень рудно определить, они через раз могут показывать...
Речь не о том, что может или не может показывать у мужчин, а о том, что непонятно, где-же результаты, соответствующие действительности и верно ли назначается лечение и пр.
Зависит и от врача...ну в смысле без живодерства...и главное во время процедуры не нервничать, а то могут получиться спайки от спазм и покажет непроходимость..Ну если хороший врач то назначит лечение...Обычно если труба забита, то говорят боль невыносима...ну ты об этом не думай, а думай только о хорошем результате....
Спасибки за информацию и потдержку просто чень переживаю и кроме как с вами поделиться не с кем.
нельзя есть ничего красящего типа апельсинов, гречки и прочего. это тоже влияет на результат анализа. на гормоны в диа сервисе обычно сдаю. результат на следующий день после 12. в других местах не знаю.