А если в декрет после универа пошла, т.е. опыта работы нет, то наверно по специальности нет шансов устроиться?
у меня почти так же. в трудовой конечно есть одна запись. но она погоды не сделает. Буду искать что-то новое. Я по специальности финансист. Но вообще всё забылось уже. Ничего не помню что учила в институте.
ANGELOCHEK,ты до 3х лет будешь дома? Я планирую через год в сад сдать. И буду искать. А вообще думаю поиском роботы нужно заняться пораньше. Хорошую не так просто найти.
lili1988, я на след.неделе пойду в районо только в очередь в сад становиться, планирую на 2013 год. А вообще я в декрет поле центра занятости уходила и они мне ещё пол года должны пособие платить. Вот тогда и поищу работу.
Каріша, я такая же Думала год посижу дома, потом малого в сад, а сама работать. Сейчас не представляю, как можно такого маленького в сад, он же так в маме нуждается.
Я вернусь на прежнюю работу, коллектив классный, зарплата нормальная, на больничный - без проблем, да и кто войдет в мое положение, ведь на больничный с маленьким ребенком придется частенько уходить? Подруга после университета родила ребенка, нашла неплохую работу. поработала 4 месяца и уволилась, постоянные болезни дочери заставили.
Девочки ну неужели ребёнок так часто болеет? Я раньше думала что меня на работу брать боятся потому что в декрет уйду, теперь бояться что на больничный?
lili1988,конечно-"часто", если в садик идет, то больничные будут часто, так было всегда.Декрета как раз меньше всего боятся-на его время можно взять человека, а вот с больничными не все так просто-кому-то придется выполнять доп.работу за теже деньги
lili1988, не то чтобы очень уж сильно и часто, но с соплями и кашлем не поведешь, даже если и температуры нет. А еще они зимой частенько любят на карантины закрываться. У нас той зимой раза три по неделе было, при этом мой здоровый ребенок сидел дома.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.