просто первый хомяк у нас убежал, найти не смогли и я купила такого же, тоже мальчика, тоже серого, и назвала также. А через 5 дней первый нашелся ну и..
А мой племянник выдал. Ходит во 2 класс, учится очень хорошо,но поведение... Учительница сделала замечание уже перед первым уроком. А племянник ей :" Уважаемая (ФИО), давайте не будем с утра портить друг другу настроение".
а когда мой братик был совсем малюсенький - по радио и телевидению целыми днями крутили песню "Граница" в исполнении Агутина и Отпетых мошенников. Так он становился перед телеком и подпевал: баааабиляй! баааабиляй !
Моего братика часто оставляли с бабушкой и дедушкой, так он автобус стал называть додобус, типа тот, что едет домой
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
В садик к малой приезжали сегодня фотографы с минизоопарком. Мы выбрали фото с тигренком или львенком (я не разобрала по образцу, а остальные животные крашенный пудель во всевозможные цвета, голубы тоже крашенные и 2 змеи) Идем утром в садик(малая еще с субботы начала обдумывать свой наряд ) По дороге она у меня спрашивает, буду ли я с ней, когда они будут фотографироваться. Пытаюсь объяснить ребенку, что животные могут испугаться. Фраза была длинная, дословно не помню, и малая видно упустила суть моего монолога, ухватив последние слова, что " Деток будет уже много, а если придут еще и родители, то они могут испугаться".(животные имелось ввиду) "Кто испугается, родители?" не заставил себя ждать вопрос от малой.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
"Кто испугается, родители?" не заставил себя ждать вопрос от малой.
ну а что?Родители со слабыми нервишками, надо беречь их У нас тоже новый перл.Не подумайте,что мы не читаем сказки,читаем,но не русские народные.А вот пошли в сад-а там свой набор,"Теремок","Репка" и т д.И вот моя донечка с широко открытыми глазами сообщает мне-"Мама,нам читали "Кобылек" Я сразу не поняла,грешным делом хотела у воспитателя спросить.Потом догадалась-это был Колобок
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.