у меня уже первые проявления буквально на лицо. С подружкой виделись недели 2 назад, и сегодня встретились - Она говорит, что лицо у меня похудело. А я всего дишь около 5-6 дней не ем сладкого после 12 и только 2 дна строго после 18 нини. Весы радуют тоже)))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, супер! А меня пока ничего еще не радовало Но все еще впереди! Мне главное на тренировки еще пойти, а то домашний комплекс упражнений мне как до лампочки
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
До начала марафона считанные часы - спешите поучаствовать! Ещё раз хочу напомнить участницам, что фото без вашего личного согласия публиковаться нигде не будут!!!
Штепка,Ирочка, я вот прочитала книгу Миримановой, но запуталась немного- до 12 я ем всё что угодно?? Так? Или всё же есть органичения? Допустим вместо молочного шоколада - чёрный кушать..