Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 07:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с наркоза
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, нужна ваша помощь!
Вчера похоронили подругу мою… Несчастье случилось с ней в пятницу… -(((( :cray:

Вот видео репортажа об этом происшествии

http://life.comments.ua/2011/09/14/287816/v-zaporozhe-devushka-umerla.html

вот статья

В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело
Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы.
Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации.
В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив.
По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе.
Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив.
Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам.
«Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович.
Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое…
Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть».
По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны.
Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело
Источник: «Запорожье.Комментарии»

тут копии документов и еще кое что --это ОТВЕТЫ на вопиющий вопрос....
reporter.zp.ua/2011/09/14/smert-v-zaporozhe-devushki-posle-plastiki-oshibka-khirurga-ili-neschastnyi-sluchai

Последний раз редактировалось Hamster 15 сен 2011 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 14:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 17 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Evik писал(а):
Что ставить в противовес - одну жертву или десятки других спасенных до этого жизней???

ну это же не операция по спасению жизни человека, это пластика!!! О каких 10 спасенных жизнях вы сейчас говорите?!

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 14:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней

Очки репутации: 4
то что нет оплошности, а был риск - это полнейший бред!
Вена же сама по себе проткнулась под ключицей, и кровь тоже сама вытекала, а врачи вообще ни причем, их там вообще не было, получается так???ну это же просто смешно. по-моему врачам в данной ситуации нет никакого оправдания. если человек не чувствует за собой вину - он никогда не будет прятаться, а сегодняшняя конференция показала обратное

Леди Совершенство
Цитата

Evik писал(а):
Я понимаю, что эмоции зашкаливают, но тогда уже давайте ВСЕХ врачей под одну гребенку - и всех перестреляем!!! Они же все убийцы! У каждого врача (У КАЖДОГО!!!) в практике есть жертвы! Без этого не обходится! И это нужно учитывать! Вы не одна пострадавшая! Многие таким образом потеряли своих близких - в больницах, на операционных столах, в машинах скорой... Вины в этом нет ничьей! Что ставить в противовес - одну жертву или десятки других спасенных до этого жизней??? Врачи еще и лечат, а не только убивают! Подумайте об этом!

узнаю по стилю письма вчерашнего собеседника под другим ником...
Вы издеваетесь? Вы считаете,что умерла - ну и ладно..не сложилось так сказать..столько ж людей ежедневно гибнет...да, давайте опустим головы и будем думать,Что это статистика...я знаю,что многие опускают головы, но не в этом случае..это УЖАСНАЯ ошибка, виновники смерти - врач(или анастезиолог клиники!!!),но ее убили, карявыми руками! о чем еще говорить??

Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 16 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Evik писал(а):
но тогда уже давайте ВСЕХ врачей под одну гребенку - и всех перестреляем!!! Они же все убийцы!

Здесь разговор не идет о всех врачах, а только об одной бригаде. И я в первый раз слышу, чтобы врачи, занимающиеся напрямую сиськами спасли кому-то жизнь.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 14:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 0
Контролирует процесс операции исключительно анестезиолог - следит за давлением, дыханием, пульсом, общими показателями. Дает наркоз и интубирует. Ищите анестезиолога. Хирург - техническое лицо, имплантанты вставил, зашил и всё. Состояние больного всегда под вниманием анестезиолога!!! Для этого он и нужен.

А вы хотите, чтобы они при первом же звонке стали сыпать вразумительными фразами о своей вине?))) Тем более я уверена, что у них на ресепшене сидит и отвечает на звонки обычная санитарка, которая вообще ни сном ни духом о происходящем. Что приказали отвечать, то и отвечает. Вот вам и вся вразумительность.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 14:57 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней

Очки репутации: 4
Бабра,В точку

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 14:59 
Незнакомка/мец
Цитата

Насколько я знаю, Высоцкий - многопрофильный специалист. О нем много говорят, он работает в нескольких местах. К нему обращаются с хирургией кишечника, он оперирует гинекологию, урологию, даже обычные мениски в коленном суставе. По практике он не только пластик, поэтому о врачебной помощи в его случае можно говорить.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

Evik писал(а):
Контролирует процесс операции исключительно анестезиолог - следит за давлением, дыханием, пульсом, общими показателями. Дает наркоз и интубирует. Ищите анестезиолога. Хирург - техническое лицо, имплантанты вставил, зашил и всё. Состояние больного всегда под вниманием анестезиолога!!! Для этого он и нужен.

А вы хотите, чтобы они при первом же звонке стали сыпать вразумительными фразами о своей вине?))) Тем более я уверена, что у них на ресепшене сидит и отвечает на звонки обычная санитарка, которая вообще ни сном ни духом о происходящем. Что приказали отвечать, то и отвечает. Вот вам и вся вразумительность.

Ищите анастезиолога - это шутка? где его искать7

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 15:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля

Очки репутации: 15
Evik писал(а):
Нет, не антиреклама, а как раз таки наоборот! Хочу, чтобы все понимали, что ни одна из частных клиник не дает гарантии и не берет на себя ответственность за последствия и Ваше здоровье! Поэтому не доверяйте свое здоровье сомнительным на ваш взгляд заведениям. Или же проверяйте все по несколько раз! Хотя от лечения в наших городских государственных больницах толку еще меньше. И работается там страшнее! Потому что условий никаких! И вот где "грешков в практике" хватает! А тем более в нашей областной больнице, где есть свой собственный морг и крематорий... Понимаете о чем я? Если в ситуации с Тестом еще можно что-то выявить и доказать, то против городской больницы уже не попрешь. Никто и слушать не станет!

А по поводу лицензии - Тест работает уже 7 лет. Если от санстанции наличие лицензии можно скрыть, то ОБЭП так просто на это глаза не закрывает! Поэтому я не думаю, что хозяева клиники полные идиоты и не просчитали изначально, что приобрести лицензию гораздо дешевле, чем откупиться от ОБЭПа)))

По ВАшим постам видно что вы имеете медицинское образование ,наверное работаете в этой клинике ?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 15:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
если в гугл забить такое словосочетание как "клиника тест запорожье", на первой же странице выведет ссылку на наш форум и эту тему. так что, девочки, чего удивляться,работники этой клиники вполне могут следить за ней и отнекиваться за свои поступки.
ведь теперь их репутация изрядно подпорчена, клиентуры может стать в разы меньше. надо же им оправдания находить.

Последний раз редактировалось Natyska 14 сен 2011 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

Natyska писал(а):
если в гугл забить такое словосочетание как "клиника тест запорожье", на первой же странице выведет ссылку на наш форум и эту тему. так что, девочки, чего удивляться,работники этой клиники вполне могут следить за ней и отнекиваться за свои поступки.

Чем активно и занимаются!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 15:09 
Незнакомка/мец
Цитата

Ну фамилию хирурга вы же узнали. Узнать, кто дежурил в эту дату, был в составе оперирующего персонала, обычно это указано в заключении судмедэксперта либо, если была группа криминалистов, то в их отчете. Полностью должен быть перечень оперирующих лиц.
А вообще все делается проще простого - звоните в клинику под предлогом пациента и спрашиваете кто у них ассистирует на операциях анестезиологом. Вам называют фамилию.

Если бы Вы внимательно читали комментарии, то поняли, что мне гораздо больше известно о городских больницах, чем о частных клиниках! А Высоцкий и Тест - достаточно популярные темы во врачебных кругах, так как с ним многие работают и оперирует он не только в частной клинике! Любой с ним мог столкнуться и в любом месте!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 15:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля

Очки репутации: 15
Hamster,Мне очень жаль Вашу подругу и ее семью ,я сама мед работник и видела многое и летальные исходы после операции ,но не всегда это было по вине врачей .Очень запутанная ситуация и истину сейчас к сожалению не найдем. Но есть печальный Факт -это гибель молодой девушки у которой вся жизнь была впереди.Очень печально !

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 15:10 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней

Очки репутации: 29
Evik писал(а):
Насколько я знаю, Высоцкий - многопрофильный специалист. О нем много говорят, он работает в нескольких местах. К нему обращаются с хирургией кишечника, он оперирует гинекологию, урологию, даже обычные мениски в коленном суставе. По практике он не только пластик, поэтому о врачебной помощи в его случае можно говорить.

почему тогда он не помог??? или если он видел что они сами не могут справиться с ситуацией, не настоял на помощи из 9 больницы??

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
На Репортере новая большая статья о Ксюше.

Цитата:
"Это случай вопиющий, когда коррекция фигуры при помощи пластической хирургии закончилась смертью... 8 сентября девушка была госпитализирована в частную клинику. Операция длилась с 17.40 до 20.50. Через 10 минут после завершения операции началось осложнение. Девушку реанимировали до 9 утра следующего дня. А в 9.40 медики диагностировали смерть. Делал операцию врач высшей категории, который работает в городской больнице №9 и подрабатывает в частной клинике. На данный момент судмедэкспертиза еще идет, но по предварительным данным причина смерти - повреждение вены, которое рассматривается как осложнение при операции", - отметила в своем выступлении Наталья Мотовица

Последний раз редактировалось nota 14 сен 2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.