С самого сайта заказы делать не буду по причинам: 1. Если какой-то вещи нет, они кладут другую на такую же сумму(например, вместо бодика могут положить рубашку приблизительно такой же стоимости) 2. Цвет кладут на свое усмотрение; 3. Кладут по 2 вещи из каждой позиции заказа; 4. Паршивое отношение к клиентам
Последний раз редактировалось ira-zlaya 27 сен 2011 08:19, всего редактировалось 22 раз(а).
ira-zlaya,да ситуация неоднозначная! Хочу еще раз уточнить: наш заказ пийдет полностью, но 2 партиями??? Если да то хорошо! Если нет, то нужно тогда вещи покупать в другом месте!
Daxa, спасибо за поддержку! Марфуша, сказали что половина будет во вторник, а вторая половина на следующей неделе и что это у них все временно (хотя сомневаюсь я в этом )
Ира, ну ты не переживай!!!!!! Все еще наладится!!!! Надеюсь мы порадуемся обновкам и твои старания и нервы оправдаются!!!!!!!!! И надеюсь на то что следующий заказик будет имень право на жизнь!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
Марфуша, тебя огорчить? Вобщем на 160 грн из заказа у них уже есть одежда, на этой недели они ждут еще новую партию товара, дособирают заказ. Клятвенно клялись, что в ЧТ позвонят и в ПТ заказ 100% уже будет у меня. Подожду этот заказ и пошли они...далеко и на долго.
Марфуша, не-а. я им должна была деньги за один заказ завести, так они мне за день три раза звонили, переживали, бедненькие, что не оплачу . Атак я им должна каждый день названивать "кушать" их обещания.