я вот себе тоже недавно ноготочки наростила. правда мне не совсем понравилось что в итоге получилось. ну чтож, пока буду ходить так, а вот на коррекцию может к другому мастеру пойду
Haos85,форма и рисунок. недочетов больше чем хотелось бы. я конечно понимаю, что цена 70 грн наращивание + 15 грн аквариум, но хотелось все же получше, чтоб сделала. просто у меня есть с чем сравнивать. я до Б делала тоже ногти и конечно эти очень проигрывают моим старым ноготочкам
у моего мастера наращивание 180 грн., но зато коррекция 80 грн. mari87,вам скорее всего начинающий мастер делал, притом наверное гелем Lady Secret, он самый дешёвый
mari87,вы ж делали у мастера-практиканта.Она только учится.Вот такой и результат. Мне тоже делала девушка,которая учится вот что получилось.Я очень довольна,моя маникюрщица не поверила,что делала ученица.