Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 12:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с наркоза
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, нужна ваша помощь!
Вчера похоронили подругу мою… Несчастье случилось с ней в пятницу… -(((( :cray:

Вот видео репортажа об этом происшествии

http://life.comments.ua/2011/09/14/287816/v-zaporozhe-devushka-umerla.html

вот статья

В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело
Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы.
Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации.
В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив.
По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе.
Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив.
Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам.
«Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович.
Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое…
Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть».
По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны.
Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело
Источник: «Запорожье.Комментарии»

тут копии документов и еще кое что --это ОТВЕТЫ на вопиющий вопрос....
reporter.zp.ua/2011/09/14/smert-v-zaporozhe-devushki-posle-plastiki-oshibka-khirurga-ili-neschastnyi-sluchai

Последний раз редактировалось Hamster 15 сен 2011 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

Да у нее давление сразу упало (говорят) и все, поэтому операция и была 5 часов - пытались что то сделать, а ночь - ждали у моря погоды... Имплантов то на Ксении нет, не было операции?

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
lyubov писал(а):
Хочешь горькую правду? Все сотрудники работают еще в других организациях. не думаю что в 9-й - а вот в ВитаЦентре - явно. Пришли на операцию После рабочего дня. Вот и все...

А ты в этом смысле.
Нет ну лично я здесь ничего ужасного не вижу. Главное чтобы пациент был подготовлен к наркозу.
Там ведь за сколько то часов (мне на ночь делали а операция в 10 утра) укол делают чтобы .. не помню точно, от тромбов что ли? не помню. И перед наркозом нужна диета, не есть, не пить. Вот. Но я делала на базе гос больницы, не в частном центре. Поэтому с начала рабочего дня и оперировали.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

alenka6665 писал(а):
а в этот момент из вены сочилась кровь во внутренние органы
Да там сразу Давление при кровотечении сразу падает, Это сразу видно, и никто ее не оперировал, все пытались вывести из наркоза. Вы прочитайте пожалуйста предыдущие странички - у нее был в/в вкололи наркоз, а потом - когда начали показатели все падать, пытались поставить катетер в правую подключичку.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Hamster писал(а):
Имплантов то на Ксении нет, не было операции?

Кстати, имплантанты то не дешевые (я понимаю, что сейчас не до денег, но это лишний способ прижать работников клиники), и если их не поставили, то должны были вернуть семье. Все-таки 13 000 - это не 100 грн.И если их не поставили, врач должен ответить, то что делали 3 часа с Ксеней на операционном столе и на каком основании присвоил дорогостоящую вещь (а как это по другому называть?).

А вообще, мне кажется, что тут больше вина анестезиолога. Хотя опытный хирург, как нам тут утверждают, должен был заметить гораздо раньше, что что-то ни так

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 17:13 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 15 дней
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 57
Будем надеяться, что правду мы узнаем. Все же, девушке было всего 25 лет, вся жизнь впереди. У родителей она было единственной отрадой в жизни. Что теперь - я даже слов не подберу, как с Этим жить матери?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 18:09 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней

Очки репутации: 4
имплантанты стояли, их вытянули на вскрытии

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 18:30 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
nota писал(а):
Pussycat писал(а):
ну сразу же видно, что врет!!!

А мне показалось что очень переживает, что вынуждена выступать вот так, по такому поводу.

Да уж, ситуация... :-(

Я тоже вижу, что нервничает и волнуются. Врут - не моргают ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Minutka писал(а):
А вообще, мне кажется, что тут больше вина анестезиолога. Хотя опытный хирург, как нам тут утверждают, должен был заметить гораздо раньше, что что-то ни так

alenka6665 писал(а):
девочки, вена была повреждена не при операции, а во время того,как ставили наркоз, то есть ее оперировали, а в этот момент из вены сочилась кровь во внутренние органы

Странно всё это ... опытные, а почему не заметили ... _whot_
alenka6665 писал(а):
имплантанты стояли, их вытянули на вскрытии

Я вот так и подумала сразу почему-то.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 19:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Детки: нет

Очки репутации: 0
Истинная Леди, приймите мои соболезнования!!!

Мне в клинике "Тест" удаляли кисту в околоносовой пазухе. Операция прошла успешно, из наркоза выходила нормально. Перед операцией пришёл анастезиолог, распросил нет ли аллергии на препараты, рост, вес, переносимлсть лекарств. Медсестра взяла кровь на подтверждение группы крови и для проверки на сворачиваемость. Операцию делали под общим наркозом.

На счёт врачей которые там работают, хочу сказать что не все коновалы и убийцы. Врач который меня оперировал работает в обласной клинике и к нему выстраиваются огромные очереди за консультацией и помощью. Люди приводят своих родственников к нему на лечение. Благодаря этому врачу у меня больше не парализовывает лицо (кист давила на тройничный нерв).

Меня оперировал слава богу не Высоцкий, а Никичин

Последний раз редактировалось Катюня88 14 сен 2011 19:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 19:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней

Очки репутации: 71
Женя! Не опускайте руки, если бедет нужны деньги на адвокатов и юристов- только сообщите номер счета, все вместе поможем!

Уму не постежимо, врач Высоцкий мастер на все руки-и гемморой лечит и мениски удаляет и лор операции, еще и пластику взялся делать...
Что с нашей страной творится? Как уже кто-то из девченок писал - в глазах у таких врачей одни$$$.
В нашей стране не может быть по определению пластических хирургов. т.к. такой специализации в мед. институте нет!
Как они вообще могли браться за пластику без лицензии на нее? Явно о горздравом повязаны.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 19:41 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
в новостях по ТВ-5 показывают сюжет

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 20:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Детки: нет

Очки репутации: 0
и по 1+1

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 00:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: оч дружная
Детки: сынуля

Очки репутации: 33
Мои соболезнования родным и близким...Это оч больно осознавать, что жизнь оборвалась только в начале пути...Узнала о трагедии сегодня буквально в 7 вечера..ужаснулась...не поверила .. зарылась в интернет в статьи ролики...я в шоке...ведь я знаю и саму Ксюшу и ее маму ....Дочь для не была всем ...жила только для нее...Нет слов успокоения...скорблю вместе с Вами... Родным и близким придется приложить оч много усилий, чтобы доказать вину медиков, а вернее их бездействие в сложившейся ситуации...Медики с таким огромным стажем и так опростоволосится...
Крепости вам духа в привлечении виновных к наказанию...
у меня в свое время это не получилось...
у этой братии рука- руку моет...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

тут копии документов и еще кое что --это ОТВЕТЫ на вопиющий вопрос....
reporter.zp.ua/2011/09/14/smert-v-zaporozhe-devushki-posle-plastiki-oshibka-khirurga-ili-neschastnyi-sluchai
надеюсь я не нарушила правила форума..если что-то не так прошу разъяснить модераторов...спс.за понимание

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 03:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Боже, прочитала все, это же ужасно, когда вот так гибнут молодые девушки :cray: страшно, что жизнь зависит от чьих-то действий и эти люди, не всегда задумываются, что у них не просто механическая работа - попробовал вывести из наркоза - не получилось и ладно, еще разок попробую, а в их руках Жизнь человека!

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 09:01 
Леди Совершенство
Цитата

LIra писал(а):
Боже, прочитала все, это же ужасно, когда вот так гибнут молодые девушки :cray: страшно, что жизнь зависит от чьих-то действий и эти люди, не всегда задумываются, что у них не просто механическая работа - попробовал вывести из наркоза - не получилось и ладно, еще разок попробую, а в их руках Жизнь человека!

Печально, но порой жизнь человека всего лишь стоит неудачного эксперемента... или пропущенной лекции в медунивере... :cray:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Катюня88 писал(а):
распросил нет ли аллергии на препараты
меня такие вопросы вообще бесят, если честно! Сейчас очень много всяких препаратов появляется, и если раньше, например, у меня небыло аллергии на какой-то препарат, то сейчас может появится на новый препарат!!! Ведь сейчас очень часто люди не выходят из наркоза, и я думаю из-за этих новых препаратов или миксов
Мне в прошлом году делали операцию под общим наркозом, и тоже этот вопрос задавали. Я анастезиологу так все популярно и сказала и заставила делать пробу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.