alita, Вы, наверное, тоже одежду купленную заранее не поносили?
Да, так и есть! Одёжку моя мама покупала, а я говорила: "Мам, ты что?! Это же большое будет, купи парочку поменьше!" Теперь целый пакет нетронутой одёжки
Почитала сколько весят ваши детки и поняла что самая большая все-таки моя доця в 9месяцев весит 11,520,зато росточек у нас маленький70см,и ножка маленькая10см.. Маленький толстячек!)
Принимайте еще малявочек : мы в годик 10,500, 73 см. Ножка - 12 см. И старшая точно такая-же была. Мои девочки в меня полностью !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Мы родились 3000 , рост 50, а в год были ровно 9 кг и выросли до 74 см.На протяжении года набирали нормально. Видно, доця тоже полностью в маму, будет худенькой