Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
KSU, и я проголосовала девченки, подскажите, может кто знает, сколько сейчас няня стоит, почасово, ребенка 4-х лет из сада забирать?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Национальный банк Украины поменял правила обмена валюты для граждан Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.
С 23 сентября обмен любой валюты в любом количестве будут проводить только при предъявлении паспорта или другого документа, в котором указано место проживания человека.
Национальный банк Украины поменял правила обмена валюты для граждан Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.
С 23 сентября обмен любой валюты в любом количестве будут проводить только при предъявлении паспорта или другого документа, в котором указано место проживания человека.
Прикольно
странно, а я думала, что это уже давно есть. муж недавно ходил менять, а я ему сказала паспорт взять...видать я и накаркала