На давайте сделаю объяву в первом посте. Время лучше наверное с утра, потому что на паровозе только до 16.00 можно вроде бы. Да и вообще дорога вроде до 17.00 работает.
1.Натали 2.sone4ko5 3. Lora 4. кнопочка (под вопросом) 5. Анничка (если повезет, а не как обычно) 6.инкакартинка(очень постараюсь ) 7.февочка 8. наталиефм (не буду загадывать, но очень хочу )
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
1.Натали 2.sone4ko5 3. Lora 4. кнопочка (под вопросом) 5. Анничка (если повезет, а не как обычно) 6.инкакартинка(очень постараюсь ) 7.февочка 8. наталиефм (не буду загадывать, но очень хочу ) 9. Ира-ж
А сколько та этот паровозик и вообще билеты стоят?
Все желающие приглашаются на детскую встречу, которая состоится 18 сентября на Детской железной дороге. Точное время будет уточнено позже. Что там есть интересного для детей: паровоз, на котором пожно прокатиться (время прогулки около 25 минут), зоопарк, аквариум, террариум, мягкий лабиринт и очень приличная детская площадка с
У ну что нам так не везет - в Бердянск на выходные уезжаю, но мы недавно там были на ДЖД - ребенку очень понравилось - особенно когда поезд в туннель заезжал - глаза большие очень рекомендую взять из дома остатки капусты, яблочки, кабачки - а то от хлеба там животным уже плохо - а вот овощи едят с огромным удовольствием!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
цены - в зоопарк и на паровоз одинаковые - взрослый 5, детский с 3-х лет - 2 грн. в терариум не ходили - не знаю
время поездки на поезде - ровно 30 минут (специально см. ) :)
билеты сохранять до конца поездки - их 3 раза контролируют :)
1.Натали 2.sone4ko5 3. Lora 4. кнопочка (под вопросом) 5. Анничка (если повезет, а не как обычно) 6.инкакартинка(очень постараюсь ) 7.февочка 8. наталиефм (не буду загадывать, но очень хочу ) 9. Ира-ж 10. Пупсиклола
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
1.Натали 2.sone4ko5 3. Lora 4. кнопочка (под вопросом) 5. Анничка (если повезет, а не как обычно) 6.инкакартинка(очень постараюсь ) 7.февочка 8. наталиефм (не буду загадывать, но очень хочу ) 9. Ира-ж 10. Пупсиклола 11.Олюся85 (если в первой половине дня встреча будет)
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
1.Натали 2.sone4ko5 3. Lora 4. кнопочка (под вопросом) 5. Анничка (если повезет, а не как обычно) 6.инкакартинка(очень постараюсь ) 7.февочка 8. наталиефм (не буду загадывать, но очень хочу ) 9. Ира-ж 10. Пупсиклола 11.Олюся85 (если в первой половине дня встреча будет) 12. AneeL (думаю, у нас получится )
1.Натали 2.sone4ko5 3. Lora 4. кнопочка (под вопросом) 5. Анничка (если повезет, а не как обычно) 6.инкакартинка(очень постараюсь ) 7.февочка 8. наталиефм (не буду загадывать, но очень хочу ) 9. Ира-ж 10. Пупсиклола 11.Олюся85 (если в первой половине дня встреча будет) 12. AneeL (думаю, у нас получится ) 13. katushna