А у меня сегодня кабачки кружочками запеченые, помидор, чуток свеклы с чесночком, запила кефиром и заела половинкой персика. Но персики наверное нельзя? А на обед готовлю перец фаршированный , запеченый в духовке в томатном соусе. Без жира
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
А я на завтра на вечер сделала рыбку в пароварке со специями) Сейчас пока прочитала последний лист - уже слюнки текут(может рецепты под спойлер?). Надо спать!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Ириш, отправила данные! Увидела себя и ужаснулась , так что мои фото не публиковать (пока) Пошла погляжу видео. Напиши когда получишь по почте, а то боюсь gmail заглючит
да..... фотографирование - это сила зеркало как-то подобрее но мы обязательно справимся с такими мелочами и заставим и фотоаппарат демострировать красавиц