Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 02:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП 2 - Твердый шампунь и не только - последний заказ ВАЖНО
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 12 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, которые заказали шампуньки!
Заказ отправила, жду подтверждения наличия, после всем сообщу в личку по поводу оплаты, все вопросы прошу писать тоже в личном сообщении, потому что темку скоро закроют, заказ последний и нет смысла продлевать на месяц платную темку.
Надеюсь на понимание

Милые форумчанки!

Нашла такой продукт украинского производителя - твердый шампунь !

Слышала много положительных отзывов!

Твердые шампуни – это специализированные косметические средства для различных состояний волос. Твердый шампунь изготовлен вручную без добавления лаурилсульфата натрия, но с естественной мыльной массой из кокосовой пальмы (КОКОСУЛЬФАТ). Характерным для этого вещества является очень мягкое моющее воздействие на волосы, которое их практически не травмирует.

Выбирайте
Натуральный Твердый Шампунь «Горчично — Солодовый Шампунь» - 35 грн (100 гр)
Благодаря неповторимым свойствам солода, волосы и луковицы получают дополнительную подпитку из микроэлементов и витаминов которая стимулирует их рост.
Состав: Кокосовое масло, нерафинированное масло горчицы, масло клещевины, пальмовое масло, подсолнечное масло, ферментированный ржаной солод,
горчица, лимонный сок, эфирные масла чайного дерева и мяты.
Изображение

Натуральный Твердый Шампунь «Старинный Рецепт» - 37 грн (100 гр)
Секрет этого древнего рецепта заключается в использовании нескольких мощнейших средств для укрепления волос и стимуляции их роста.
Масло оливы, масло пальмы, масло кокоса, касторовое масло, сезамовое масло, масляный экстракт хмеля, репейное масло, экстракт аира, сок лимона, гидрозоль липы, гидрозоль крапивы, эм кассия, эм розмарин.
Изображение

Натуральный Твердый Шампунь «Пивное Мыло-Шампунь №1» - 35 грн (100 гр)
Масла оливки, жожоба и виноградное масло укрепляют и добавляют блеска. Для глубокого очищения мы используем смягчающее масло кокоса.
Состав:
Натуральное живое пиво (темное), масло кокоса, масло оливы, виноградное масло, масло сладкого миндаля, масло подсолнечника, касторовое масло, масло расторопши, жожоба, эм анис, шалфей мускатный, фенхель, каяпут.
Изображение

Натуральный Твердый Шампунь «Cевильский Цирюльник» - 35 грн (100 гр)
Это универсальное мыло для всех типов кожи, отличный вариант для поездок и путешествий! Способствует регенерации поврежденной кожи.
Состав: Масла оливы, пальмы, кокоса, клещевины (касторовое), пшеничных зародышей, гранатовых косточек, сок лимона, календулы цветков экстракт, ромашки цветков экстракт, тысячелистника травы экстракт, эфирные масла кедр, базилик, исоп.
Изображение

Бомбы для ванн

Бомбочка Розовая
15 грн./шт.
Молоко и масло розы москеты обладают противовоспалительным и регенерирующим действием на кожу, стимулирует обменные процессы, успокаивают и смягчают Вашу кожу.
Изображение

Бомбочка Капучино
15 грн./шт.
Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время, подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.
Изображение

Бомбочка «Восточный Лес»
15 грн./шт
Специально изготовлена для профилактики простудных заболеваний, отличное средство для поднятия общего тонуса организма.
Изображение

Бомбочка «Антистресс»
15 грн./шт.
нимает физическую и эмоциональную усталость, улучшает настроение, придает организму заряд положительных эмоций и ощущений.
Изображение

Бомбочка «Вересковый Сон»
15 грн./шт
Спокойный умиротворяющий запах лаванды, немного бодрящий аромат петитгрейна и свежий аромат иланг-иланга расслабляют и наполняют умиротворением любой уставший организм.
Изображение

Скрабы

Цитрусовые Грезы
49 грн./шт
Эксклюзивный пилинг на основе сахарного тростника, масла облепихи, экстракта грейпфрута, апельсина и натурального витамина Е
Изображение

Талассо Скраб
49 грн./шт.
Секрет в эксклюзивной смеси солей мертвого моря и океанической соли и коктейля сверхпитательных масел. Ярко выраженный лимфодренажный и увлажняющий эффекты.
Изображение

Имбирный Эль
49 грн./шт.
Он отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, питает кожу и ускоряет действие всех косметических средств.
Изображение

Сицилийский Скраб
49 грн./шт.
Пенный соляной скраб отшелушит огрубевшие места и поможет маслам входящим в состав смягчить и напитать вашу кожу ценными витаминами.
Изображение

Масла для массажа, для тела, для ухода

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Ваниль» (110мл) - 49 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Корица» (110мл) - 41 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Душица» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Можжевельник» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Апельсин» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Зверобой» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Мята и Мелиса» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Хмель и Хвощь» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Лаванда» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Исоп» (110мл) - 37 грн
Изображение

Натуральное масло для массажа, масло для тела «Кококсовое масло для тела и волос» (200мл) - 35 грн
Изображение

Кремеры, Пралине, Сухие Масла

Розовое Пралине
15 грн./шт.
Прекрасно подходит для обладателей сухой кожи. Увлажняет, смягчает, питает, подтягивает и восстанавливает кожу.
Изображение

Ванна Молодости
15 грн./шт.
Ши и Какао пропитывает даже самую сухую кожу (локти, тыльная сторона кистей рук), снимает раздражение и трещины на коже, замедляет старение.
Изображение

СПА для Ног
15 грн./шт.
Щедро отдающие свое природное богатство натуральные компоненты, напитают кожу ваших ног, сделают ее гладкой и шелковистой.
Изображение

Сайт производителя http://chistotel.prom.ua/product_list/group_438374

Цена сайта минус 18% -это Ваша цена!

Оплата после подтверждения наличия на складе.

1.Цель СП:покупка по оптовым ценам
2.Минимальный заказ 800гр.
3.Ставка +18 %
4. Возврата и обмена нет.
5.Сроки доставки:2-5 рабочих дня с момента оплаты мною
6.Раздача на Металлургов.По договоренности на Бабурке
7.Иногородним возможна пересылка.
8.Предоплата на карту Приватбанка - Бобух Елена Викторовна - 4405 8850 1431 1077 (после сообщите)
8. мои тел 093-388-92-22, 067-605-33-89

Последний раз редактировалось elena_ 23 окт 2011 00:26, всего редактировалось 12 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП - Твердый шампунь - спасение для волос
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 00:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: в наличии)
Детки: Доча и Сыночек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (11) Новогодний квест (1)
Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 332
elena_,
Интересная штучка.
Нужно отзывы поискать :)
А на сколько его хватает? И как он пенится, интересно.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 01:28 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 3 дня
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
напоминает хозяйственное мыло ha-ha1 , а для объема есть?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 08:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Daxa, я читала в нэте много отзывов, а недавно его взяла моя подруга, ей доверяю, говорит,что хорошо пенится и очень экономный (пользуются вдвоем с мужем месяц, смылили 3 мм).

Юли4ка,в писаниях фразы "для увеличения объема " я не нашла, но обращаю Ваше внимание на следющее
«Старинный рецепт»
Для приготовления этого мыла-шампуня мы воспользовались старинным рецептом, которым пользовались наши предки испокон веков. Секрет этого древнего рецепта заключается в использовании нескольких мощнейших средств для укрепления волос и стимуляции их роста. Масляный экстракт шишек хмеля улучшает жизнедеятельность волосяных луковиц за счет непосредственное воздействие на процессы регенерации эпидермиса. Экстракт корней аира тростникового предотвращает процессы облысения. Репейное масло (оно же масло корней лопуха), прекрасно стимулирует рост волос, также борется с проблемами кожи (например себореи). Делают свое дело масло сезама и кокоса ( в косметологии именно эти два масла считаются лучшими для волос). Эфирные масла кассия и розмарина тонизируют кожу и стимулируют появление новых луковиц. Лимонная кислота кондиционирует волосы.
В этом шампуне мы обогатили старинную формулу, новыми составляющими, надеемся что полученный результат не оставит вас равнодушными.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 08:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Семья: замужем
Детки: 2 карапузов
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 340
elena_,
А есть шампунь с дегтем :nails:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 08:38 
Леди Совершенство
Цитата

kett,составы я все расписала, посмотрю в другой группе товара

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:41 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней

Очки репутации: 10
Я б попробовала б такое yesss

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: Я+Масик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
и я бы попробовала что-нибудь для жирных волос, а после него как волосы расчесываются? нужны доп ср-ва типа бальзамов после?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Детки: Сыночек и доця

Очки репутации: 68
Я тоже взяла бы Старинный рецепт.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Lapuwka писал(а):
и я бы попробовала что-нибудь для жирных волос, а после него как волосы расчесываются? нужны доп ср-ва типа бальзамов после?

присоеденяюсь к вопросу dreams

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
ариночка писал(а):
Lapuwka писал(а):

И меня этот вопрос интересует? Не будут ли волосы слишком жесткими после применения? Я бы тоже старинный рецепт взяла.

-- 15 сен 2011, 15:32 --

ариночка писал(а):
Lapuwka писал(а):

И меня этот вопрос интересует? Не будут ли волосы слишком жесткими после применения? Я бы тоже старинный рецепт взяла.
И еще вопрос где можно посмотреть
elena_ писал(а):
тысячу отзывов положительных.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 23:56 
Леди Совершенство
Цитата

Корделия писал(а):
где можно посмотреть
elena_ писал(а):
тысячу отзывов положительных.

в инэте, но больше от моих знакомых yesss

Lapuwka писал(а):
бы попробовала что-нибудь для жирных волос, а после него как волосы расчесываются? нужны доп ср-ва типа бальзамов после?

шампуньки рекомендованы для всех типов волос, ниже подробное описание и я выделила жирным то,что возможно Вам будет итересно
«Пивное мыло-шампунь №1»
Отличное средство по уходу за волосами и кожей головы. Перхоть и выпадение волос, тонкие и хрупкие волосы, эти проблемы можно оставить в прошлом навсегда.
В процессе изготовления этого твердого шампуня мы используем вместо воды настоящее живое пиво, поскольку оно является прекрасным кондиционером. Масла оливки, жожоба и виноградное масло укрепляют и добавляют блеска. Для глубокого очищения мы используем смягчающее масло кокоса. Чтобы помочь вашим волосам восстановиться мы добавили масло расторопши, которое стимулирует рост луковиц волос. Масла шалфея и аниса сочетают в себе не только целый витаминный комплекс и тонизирующий эффект для ваших волос и кожи, кроме этого, они обладают стойким соблазняющим ароматом!

«Cевильский Цирюльник»
Это универсальное мыло для всех типов кожи, отличный вариант для поездок и путешествий! Твердое мыло превосходного качества на основе натуральных эфирных масел подойдет в качестве шампуня для волос, и как уходовое мыло для тела с очень мягким действием. Кроме прочих особенностей дает обильную пену, обеспечивая гладкое бритье и оставляет приятное ощущение гладкой кожи. Масло гранатовых косточек и зародышей пшеницы чрезвычайно богато витамином Е, действие которого проявляется в сильных антиоксидантных свойствах, они особенно полезны для поддержания свежести и молодости вашей кожи. Также действует как противовоспалительное средство. Необычная полиненасыщенная жирная кислота, гранатовая (punicic acid) является основным компонентом гранатового масла и составляет как правило 65-85%, способствует регенерации поврежденных клеток кожи. Прекрасно размягчают волосы тем самым способствуя облегчению бритья. Комплекс из растительных экстрактов оказывает местное противовоспалительное, антисептическое, гемостатическое действие. Способствует регенерации поврежденной кожи. Композиция эфирных масел оказывает антисептическое, противозудное, вяжущее, омолаживающее действие, способствует заживлению ран на коже. А ароматерапевтическое действие поможет вам сконцентрировать внимание на истинно важных вещах и событиях, эфирная композиция стимулирует умственную деятельность, обостряет память и тонизирует, повышает умственную и физическую активность.
Рекомендуется для всех типов волос.

«Старинный рецепт»
Для приготовления этого мыла-шампуня мы воспользовались старинным рецептом, которым пользовались наши предки испокон веков. Секрет этого древнего рецепта заключается в использовании нескольких мощнейших средств для укрепления волос и стимуляции их роста. Масляный экстракт шишек хмеля улучшает жизнедеятельность волосяных луковиц за счет непосредственное воздействие на процессы регенерации эпидермиса. Экстракт корней аира тростникового предотвращает процессы облысения. Репейное масло (оно же масло корней лопуха), прекрасно стимулирует рост волос, также борется с проблемами кожи (например себореи). Делают свое дело масло сезама и кокоса ( в косметологии именно эти два масла считаются лучшими для волос). Эфирные масла кассия и розмарина тонизируют кожу и стимулируют появление новых луковиц. Лимонная кислота кондиционирует волосы.
В этом шампуне мы обогатили старинную формулу, новыми составляющими, надеемся что полученный результат не оставит вас равнодушными.

Горчично-Солодовый Шампунь
Ржаной ферментированный солод в комплексе с горчичным порошком и нерафинированным горчичным маслом нормализует работу сальных желез и интенсивно стимулирует рост волос. Уникальная формула шампуня хорошо промывает волосы при этом не нарушая липидный баланс кожи головы и волос, то есть волосы не пересушиваются, при сохранении хорошего, в том числе, и прикорневого объема. Солод который мы применяем изготавливается по новейшей технологии, которая позволяет не только сохранить весь спектр полезных микроэлементов но и многократно увеличивает их содержание. Благодаря неповторимым свойствам солода, волосы и луковицы получают дополнительную подпитку из микроэлементов и витаминов которая стимулирует их рост, укрепляет корни и наполняет здоровьем.
Подходит для всех типов волос
.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
elena_,Я буду заказывать.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней

Очки репутации: 46
elena_, а на сколько грамм один кусочек затягивает?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 17 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 430
Взяла бы для пробы «Пивное Мыло-Шампунь №1»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.