С самого сайта заказы делать не буду по причинам: 1. Если какой-то вещи нет, они кладут другую на такую же сумму(например, вместо бодика могут положить рубашку приблизительно такой же стоимости) 2. Цвет кладут на свое усмотрение; 3. Кладут по 2 вещи из каждой позиции заказа; 4. Паршивое отношение к клиентам
Последний раз редактировалось ira-zlaya 27 сен 2011 08:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Девочки, вот что пришло. Потом отпишитесь мне, будете брать или нет Капитошка ГФ 2 (86) черно-синяя полоска МК 1 (86) белый с голубыми слонами(кулир и ребана) Лепата ШП 33 (50) есть белая и цветные (голуб, розов, жлт, зелен) КБ2 (62) белый с рисунком для мальчика, только 1 шт Annel Есть КП 27(74) зелный и голубой ГФ 2(86) только черно-малиноваяполоска РБ 1(74) белая с рисунком для мальчика КБ 41(68) зеленый и желтый пришли Марфуша ГФ 6(110) серо-черно-желтая полоска, есть еще серо-черно-т.бордовая полоска ФБ 3а (110) голубая, на груди с рисунком белым ФБ 78(110) серая Leleka у меня в наличии есть КТ 16 вльветовая(а не КТ 14) 110размр тмно коричн Вобщем, пишите что будете брать