Taziana, да, я их тоже как взяла и не хотелось из рук выпускать, такие мягусенькие, вот только когда дома еще раз рассматривала, увидела, что один от 0 до 3-х, а второй от 3 до 6-ти теперь не знаю что делать..
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Цветочек, спасибо за наводку Наверное он недавно открылся, или я давно там не была. Насколько помню, там раньше был типа Торговый центр наполовину пустой. Нужно будет обязательно наведаться
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
helena123, я их все-таки поменяла, взяла ползунки и кофточки. Если бы был один малыш, несомненно оставила бы меньший мешочек (к нему еще продавался такой же плюшевый песочник , я в него просто влюбилась, хоть бери покупай и иди в дикрет )