Santanella, сегодня ж еще принимают. Это поблажка!)))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Последний раз редактировалось Nadezhdovna 15 сен 2011 11:20, всего редактировалось 1 раз.
1. Я ложусь спать в 23.00 иногда засиживаюсь и до 01.00, просыпаюсь в 10.00 2. Обычно я затракаю в 10.30-11.30, обедаю в 16.00, ужинаю в 19-30. 3. В течении дня я могу сходить в магазин к бабушке к маме на работу (3км) . 4. Моя первая планка по кг составляет 50 кг. 5.Моя слабость в питании сладкое ))) ) и пиво с рыбкой и креветками и пицца . 6. Конечная точка по кгшкам 48 кг.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
1. Я ложусь спать в 23- 00,просыпаюсь в 6-45 2. Завтракаю я примерно в 7 ,обеда нет, ужинаю в 18-19.(могу спокойно прожить на чаи и сладком недели 2 - 3, и это самая большая проблема.) 3. Спортом не занимаюсь, работа довольно подвижная. 4.Моя первая планка минус 7 - 8 кг 5.Моя слабость в питании- сладкое(особенно на ночь! )-тортики,конфетки,мороженное. и сладкая газировка) 6.Моя цель- 60 кг
а) ложусь спать в 11-12 ночи, просыпаюсь в 7 б) завтракаю в 7.30, обедаю в 13.00, ужинаю в 5-6 вечера. в) работа малоподвижная, сижу за компьютером, вечером могу на прогулку выйти. г) моя первая планка?? ну это смотря по каким периодам брать Для начала не плохо 69 кг д) слабостей много особенно если какой-то праздник с огромной поляной Люблю шоколад, пиццу и часто кушаю на ночь Сейчас стараюсь себя перестроить, вчера последний раз кушала в 6,30 вечера е) Желаемая цель 62 кг Однако марафон я воспринимаю больше как перестройку на новый образ жизни, а не только как полутора месячную диету или соревнование Девчатка, всем желаю удачи!!
Вы знаете девчонки, я приятно удивлена, потому что у всех вас присутствует трехразовое питание, и это просто отлично, поскольку не нужно привыкать к чему-то новому... Исходя их этого я делаю вывод что нужно переходить к следующему шагу и корректировать своё меню (или меня продукты\ блюда или уменьшать порции, но не резко, а постепенно)... Девочки те, кто завтракает под 11 часов, конечно желательно сделать завтрак более ранним... Девочки те, кто работают (офисные планктоны - сама такой была, знаю что это такое), я в определенный момент времени на время обеда устраивала себе пешие прогулки до ближайшего магазина, вроде и нагрузка и воздухом подышать - так что приймите к сведению На счет вкусностей, не отказывайте себе в них (конечно это не значит, что можно рыбку с пивасом каждый день), на завтрак кушайте и картошкечку жаренную и булочку и прочее желанное, лично я сегодня завтракала варениками с картошкой и поджаркой и запивала всё это дело кофем о чем совершенно не жалею! Зато днем меня не будет приследовать чувство неудовлетворенности
На этой недельке я не даю видео по физнагрузке, давайте просто вы каждый день будете делать самую банальную зарядку - разминку минут 15-20, не важно в какое время (я обычно делаю вечером, а бывает и в 22 могу позаниматься),пешие прогулки, которые вы проводите ежедневно не считаются, т.к. организм привык к таким нагрузкам, нужно делать что-то помимо этого. Если будут желающие, можем устроить роликовый день (на Казак палаце в любой выходно), познакомимся, покатаемся, если есть взрослые детки, можно брать и их Так же процедуры, можете делать по желанию, но хочу предупредить что (2я или 3я неделька - я ещё не определилась) будет у нас баночной, так что у вас есть время купить себе массажную баночку и крем для массажа
а у меня скейт есть) на нем тож не так лекго. когда не особо умеешь, как я
Если будут желающие, можем устроить роликовый день (на Казак палаце в любой выходно), познакомимся, покатаемся, если есть взрослые детки, можно брать и их
Я - ЗА! Только давайте либо вечером, либо в выходной как-нибудь?
Штепка писал(а):
Так же процедуры, можете делать по желанию, но хочу предупредить что (2я или 3я неделька - я ещё не определилась) будет у нас баночной, так что у вас есть время купить себе массажную баночку и крем для массажа
А подскажи пожалуйста, что это за баночка такая и где ее можно купить?
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
1. Я ложусь спать в 23-00 и просыпаюсь в 7-00 2. Обычно я затракаю в 8-9 утра, обедаю вообще всегда в разное время, могу выпить чай с печенье, а потом полноценно покушать в 17-00 (мрак ), к ужину. а это где-то 20-00 (иногда позже) я такая голодная, могу съесть слона. Жареное мясо, картошка, рис, салат. Короче говоря вся самое вредное. Теперь буду исправляться 3. Хожу пол дня - гоняюсь по квартире за доцей и вечерняя прогулка на улице около двух часов 4. Моя первая планка по кг составляет 50 кг 5.Моя слабость в питании сладкое, печенье, тортики, пироги. 6. Хотелось бы весить в итоге 48 кг