На сайте новые модели кроссовок как женских, так и мужских выбираем предлагаем , что будем собирать.
Примеры
Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. Ставка СП - оплата доставки на всех - 5% Минимальный заказ - ростовка. Оплата - 100 % предоплата после подтверждения о наличии на складе. Срок доставки - 2-3 рабочих дня с момента получения заказа. Обмен при браке - нет Раздача - на металлургов
В упаковке: 8 ед. Цена: 140 грн./шт. + 5% (доставка на всех, разговоры) Нюансы: это фабричный Китай, обувь приходит без коробок в пакетах.
Размерная сетка снята с идентичной модели, только в другом цвете 41 р. 26,5 см 42 р. 27 см 43 р. 28 см 44 р. 28,5 см 45 р. 29 см 46 р. 30 см Вот эта модель фото на сайте и в живую
Поставщик http://forrest.ua
По Кроссовкам - это мужская модель!!!! Ростовка с 40 по 45 р-р будем мужьям собирать? цена 99 грн
иду со встречным предложением собрать другую модель. мне 38, если маломерят, то 39
цена 11 уе
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Инесса, Девочки! размерная сетка снята уже с их обуви!!!
Что это значит?
мне 38 р-р
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Последний раз редактировалось salenav 15 сен 2011 09:54, всего редактировалось 1 раз.
CarameL'ka,а у меня ссылка не открывается(вернее открывается но какие модели там есть не открывается).Кликаю на женскую обувь,мужскую,спорт а там пусто.