Ludmilka,Людась, ну с твоим оптовым заказом быстрее конечно дело продвинется. спасибо за заказ
стоп заказ через неделю 15.09
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
sate,нечего отвечать. я им позвонила, спросила, они сказали все размеры на сайте есть. вот так.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
вот нашла на просторах интернета замеры стола, но нам не подходит, к сожалению http://supernova.odessa.ua/index2.php?page=shop.view_images&image_id=204&product_id=311&pop=1&option=com_virtuemart&Itemid=64 может кому-то пригодится
arina7878, для этого нужно выбрать то, что Вам понравилось, скопировать ссылку и вставить сюда, в сообщение. и в личное сообщение Яне написать Ваш контактный номер телефона
Заказываю стол–книжка цвет Махонь. А сколько будет, если доставка на осипенковский? http://kompanit.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,102/category_id,32/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/ за 285 грн
Януся-мамуся,еще один вопрос!!! Оплата на карточку(тогда какой банк)???? Или за наличку при получении???Я просто впервые делаю заказ,прошу меня проконсультировать!
masha4444,телефон мне в личку сбрось пожалуйста. на Осипенковский не меньше 100грн. arina7878,карта приват банка, за наличку при получении нельзя т.к. сумма не маленькая и мне надо с фирмой расплатиться kisulya,заказ принят, спасибо. телефон видела
Привет. Прийми заказ : прихожая "Валентина МДФ", цвет - орех. Меня еще интересует цена доставки (домой), и не поменяется ли цена к моменту исполнения заказа (на мебель).
Привет меня интересует сумма к оплате за прихожую, и где будет проходить раздача? Спасибо.
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают