SANA_S, можно и мне поздравить тебя с рождением сыночка! Хочу пожелать, чтоб рос здоровенький и счастливый. А тебе - сил, терпения и всего самого наилучшего! очень ждала твоего рассказа о родах, т.к. сама хочу рожать в этом роддоме, думаю до открытия дотянуть Может, наконец, откроешь секрет что за доктор-умничка у тебя был? Хотя в принципе по твоему рассказу я поняла, зная отзывы других девочек
SANA_S, я не на форуме о нем читала. Как оказалось, несколько моих знакомых рожали у него. Все остались довольны! Исркенне рада за тебя, еще раз поздравляю! Твой рассказ очень расстрогал меня, но и в то же время подбодрил очень! Буду теперь настраиваться морально
Black Bagira, я всю беременность не боялась родов, а уже как приехала в Рд, то начала побаиваться, ну а как сказали - рожаем, то тут начала бояться. Хорошо, что не долго боялась минут 20-25 . Правда сразу после родов, еще на кресле у меня руки тряслись - сказали, что это нормальное явление. Так что не нужно бояться за ранее того чего не знаешь и все пройдет хорошо
Марина, спасибо за поздравления Я рожала в 4 - осталась очень довольна. Правда переживала чтобы успеть до закрытия Рд на мойку, но как видишь все ОК
А я рожала в 5ом, но тоже у Валентины Петровны и тоже с мужем и не жалею об этом, а только радуюсь, что он был со мной. А ты такая худенькая на фотке Сейчас вообще наверное стройняшка
SANA_S, C рождением сынульки! Пусть растет здоровым на радость родителям! Рассказ о родах очень тронул, я твоего рассказа ждала, так как была читателем вашего с сыночком дневничка беременности.
Последний раз редактировалось patria_ 15 сен 2011 20:53, всего редактировалось 1 раз.
SANA_S,Оксаночка огромное спасибо за рассказик жду уже когда вы вернетесь и надеюсь на встречку мы уже купили вашему мальчику подарочек так что возвращайтесь
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
SANA_S,а сколько стоят у него роды и КС?Я первого рожала с Шакаловой,теперь вот выбираю между ней и Бессарабовым..его за КС хвалят вроде..и как он как человек?