Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 11:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с наркоза
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, нужна ваша помощь!
Вчера похоронили подругу мою… Несчастье случилось с ней в пятницу… -(((( :cray:

Вот видео репортажа об этом происшествии

http://life.comments.ua/2011/09/14/287816/v-zaporozhe-devushka-umerla.html

вот статья

В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело
Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы.
Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации.
В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив.
По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе.
Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив.
Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам.
«Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович.
Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое…
Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть».
По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны.
Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело
Источник: «Запорожье.Комментарии»

тут копии документов и еще кое что --это ОТВЕТЫ на вопиющий вопрос....
reporter.zp.ua/2011/09/14/smert-v-zaporozhe-devushki-posle-plastiki-oshibka-khirurga-ili-neschastnyi-sluchai

Последний раз редактировалось Hamster 15 сен 2011 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Limka, ой ну ты уже совсем в дебри полезла )) какие там камеры, кто на это деньги тратить будет

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней

Очки репутации: 4
мне нужен первоисточник, где эта статья вышла, и кто обращается к родителям?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней

Очки репутации: 71
Да, нет у нас пластических хирургов в Украине. Учатся на хирургов(сосудистых, челюстно-лицевых) , потом несколько семинаров, стажировок в известных клиниках Германии и все- новоиспеченный пластический хирург, который даже анатомию грудной клетки плохо знает, т.к. проспал лекцию, или был после перепоя.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 26 дней

Очки репутации: 51
Наверняка решал что делать с девочкой тот, кто у них, бригады врачей главный. Независимо от того, что считает нужным делать каждый участник.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

alenka6665, на Репортере, сюда нельзя запорожские ссылки давать. Статья называется: "В Запорожье девушка умерла после операции по увеличению груди: врачи частной клиники 12 часов смотрели, как пациентка истекает кровью" читайте комментарии.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:38 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
nota, Хм, в статье пишут опытный анестезиолог ... а как же пробы, анализы они были или не были. или их не стало уже после операции _whot_

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
nota, просто я как вспомню как не могла ничего в областной добиться, один врач одно говорит другой другое, а друг с другом в коридоре вообще о третьем, а потом подходит ко мне интерн молоденький, арабской внешности с фразой "девушка, вы извините, но я там был, они ничего не сделали, разрезали, посмотрели и зашили, только я вам это не говорил" :cray: Это ж на сколько можно было бы ответственность врачей поднять, если бы они понимали, что в случае чего, есть видеосъемка их работы!
И еще, залезла в УК и офигела от наказания по возбужденной статье -obmorok-
Цитата:
1. Невиконання чи неналежне виконання медичним або
фармацевтичним працівником своїх професійних обов'язків внаслідок
недбалого чи несумлінного до них ставлення, якщо це спричинило
тяжкі наслідки для хворого, -

карається позбавленням права обіймати певні посади чи
займатися певною діяльністю на строк до п'яти років або виправними
роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до
двох років, або позбавленням волі на той самий строк.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:46 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша, ehh я же говорю, слишком много непонятного.

Limka, такие случаи не единичны (( да.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 7 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
А в "Миге" статья называется "Смерть во время пластической операции. В Запорожье в частной клинике истекала кровью 25 - летняя девушка"

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
вот так вот уже обвинили во всем анестезиолога, а оказывается все не так однозначно...
судя по ссылке с репортера, люди которые стоят за врачом все равно его прикроют -fuu-
очень надеюсь, что возникший резонанс поможет хоть как-то наказать виновного...
по крайней мере, испорченная репутация уже обеспечена, а это для врача очень важно.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Limka писал(а):
карається позбавленням права обіймати певні посади чи
займатися певною діяльністю на строк до п'яти років або виправними
роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до
двох років, або позбавленням волі на той самий строк.
Максимум,что светит виновнику(если будет доказано,что таки виновен),это отстранение от должности.ИМХО

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Taziana, вот и я о том же, просто в шоке! Причем на 5 лет отстранят, попринимает как врач-консультант, а по истечению срока опять за скальпель возьмется. ehh

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 17:06 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Детки: доченька Настенька

Очки репутации: 5
Алиша, я не пытаюсь оправдать врача, и если он виноват, то даже если его оправдают, все равно ему с этим жить, а я считаю, что это не так уж легко. Я согласна с вами, что когда человек идет в медицину он должен думать об ответственности, но это же касается представителей любой профессии. Я уже говорила, что просто у врачей самые печальные последствия их ошибок. Но вот так сложилось у нас, что идеальных врачей не бывает. Я согласна это горе в каждой семье в которой погибает кто-то после операции или в последствии врачебной ошибки. Но скажите пожалуйста почему когда врач ошибается об этом трубят все СМИ, а о том что есть отличные врачи и как сложно им выполнять свою работу об этом никто не знает????? Я не врач, да, у меня сестра работает врачом еще и реаниматологом, но это не повлияло на мою точку зрения.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней

Очки репутации: 71
Ведь трубят же о том, когда ошибки на работе совершают летчики или водители автобусов или маршруток, бухгалтера, за свои ошибки у них сроки раза в три побольше от врачебных, только им с рук это не сходит, как врачам!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 7 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Сколько вновь зарегистрированных пользователей появилось за дни...
Limka писал(а):
попринимает как врач-консультант, а по истечению срока опять за скальпель возьмется

Да на нем уже такая черная печать...Сомневаюсь я ,однако.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.