леди, а как ваша кожа реагирует на чистку? я боюсь, что будет красная, и ещё хуже, чтоб не обсыпало
У меня кожа чувствительная очень и после выдавливания маленького прищика получается большая вавка. Стала делать чиистку и кожу перестало так сыпать и покраснения только в день чистки,а потом отличная и мягенькая кожа.
у меня сначала красная кожа, но быстро заживает. Может вам попробовать ультразвуковую чистку, вроде она более щадящая . А кто знает хорошего косметолога в районе фестивалки, как Галина Федоровна
позвонила в салон, а Галина Федоровна вообще работает только до полпятого, т.е. после работы никак не сходишь соответственно только на выходных что совсем неудобно
Сходи в Дельту к Алине она работает до 21.00 и чистку делает очень хорошо и цена практически такая же 120-150грн. [/quote]
Я тоже сначала попала к Алине, потому что она работает до девяти и ни чуть не жалею. Уже сделала чистку и две лечебных процедуры лицо заметно улудшилось - , а теперь хочу сделать пилинг, осветлить пятнышки от прыщей.
Съездила я в воскресенье к Галине Федоровне!! Ощущения супер!!! как заново родилась!!! очень все понравилось!!! потрясающий комплексный подход, даже удивительно как это может стоит всего 120 грн!!! единственный минус, что когда под конец с маской лежала пришла обиженная парикмахерша к ней и давай весь мир грязью поливать а мне пришлось 10 минут слушать этот негатив, ну а к самой чистке лица претензий никаких все очень понравилось, весной поеду к ней
Девочки,с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
По совету подруги делала ультразвуковую чистку на Бородинском в "Персоне", очень приятные ощущения, лицо абсолютно не красное ( в процедуру еще входит дарсонваль и маска). Еще помимо чистки ультразвук имеет свойство разглаживать морщинки (как бы полирует кожу). Сделайте не пожалеете!
Ой, девочки, я тоже очень хочу почистить лицо! Уже устала от этих черных точек и от милиума. Раньше боялась, но с возоастом страх проходит и кожа не молодеет и сама не очищается, маски и скрабы уже не особо справляются с очищением. Вот и решилась! Думаю на следующей неделе эти и займусь! Решено!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот только не знаю какую? Думаю косметолог сам исходя из уровня загрязнения и типа кожи посоветует?