да не в этом дело.....играть свадьбу практически не у кого нет, тут главное слово "хочу свадьбу и белое платье"(мой случай), если бы не моё хочу, то у нас была бы просто роспись(тайная)
заводчики пород всегда следят за здоровьем своих питомцев - если что-то не так с котятами, их убивают - увы, это правда
Не говори так, Натусь Я лично знакома с несколькими заводчиками, там все очень строго Никто котят не убивает, если они не соответствуют породе, то их обязательно кастрируют/стерилизуют и отдают в хорошие руки/продают недорого. Но именно знающим людям и потом иногда звонят, спрашивают о животном. Хороший заводчик никогда убивать не станет, это удар по его репутации. Раньше часто на выставках от Службы защиты животных была, несколько раз предлагали за бесплатно/недорого породистых котят. Я бы их всех забрала, да из дома выгонят
Natyska писал(а):
я ни разу не пожалела. все смотрели на меня ,как на больную, когда я говорила, что белого платья не будет. а мне и так было хорошо. ведь любимый рядом, самые близкие и дорогие люди тоже. и главное - что я счастлива)
Натуся, умничка! Я такого же мнения
Natyska писал(а):
мама думает его кастрировать... все-таки живут они в своем доме, а такого красавца очень страшно выпускать на улицу...да и правильно - маминого британца машина сбила весной... мы вот тоже в частном доме живем, этим летом моего любимого кошачка - турецкую ангору - машина сбила на смерть... а если кастрировать, то ему хотя бы не будет так хотеться пойти погулять на улице
Натусь, кастрировать и правда нужно, для него же лучше А насчет "погулять" тут не прокатит. Уличные коты гуляют где хотят. Его бы сейчас приучать, что за территорию нельзя ходить, тогда сам привыкнет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Лен, ну значит мы просто говорим о разных странах - я о России, где живет моя подруга детства (она мне так рассказывала). не знаю, кто прав, кто нет, но твой вариант мне намного больше нравится
Santanella писал(а):
Натуся, умничка! Я такого же мнения
спасибо за понимание
Santanella писал(а):
Натусь, кастрировать и правда нужно, для него же лучше А насчет "погулять" тут не прокатит. Уличные коты гуляют где хотят. Его бы сейчас приучать, что за территорию нельзя ходить, тогда сам привыкнет.
Ленчик, просто мы ни одного кота не кастрировали и сказать, что это плохо, я не могу. даже наоборот, чего лишать кота счастливой жизни? (ну это лично мое мнение). да как его приучить? его папа выгуливает, бегает за ним по двору, а Миша все дальше и дальше к забору бежит(а забор простенький, деревянный - вылезти - нефиг делать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 270 сообщений(я)(е).
[ Ленчик, просто мы ни одного кота не кастрировали и сказать, что это плохо, я не могу. даже наоборот, чего лишать кота счастливой жизни? (ну это лично мое мнение).
А они у вас метить не начинали???
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray,ты не поверишь, но нет съездила зуб полечила. вот не вовремя он разболелся. ну а что делать, пришлось ехать в другой конец города. к счастью, удачно
Black Bagira,у меня есть два врача. первая - Сарбеева работает в городской стоматологии, которая на Бородинском, но в платном кабинете. врач очень хороший. но есть одно "но": к ней запись за неделю,как минимум. по острой боли к ней почти нереально попасть. но качеством я довольна - не одна пломба за 6 лет у меня,ТТТ, не выпала. сегодня ездила в "Вита-центр" к Алфимовой Анне. прекрасная врач, ее работой я тоже всегда довольна. к ней можно и без записи попасть. в обоих местах весьма демократичные цены