Девочки,я просто сегодня тему УЗИ разбирала и там про ВКК было и писали, что и на ВКК надо было некоторым, поэтому спросила Хорошо, что не надо, буду знать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Странно, что паспорт не просили, у нас паспорт и обменная карта обязательно требовались. Больничный только по паспорту выписывали.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
В 5ЖК ВКК по понедельникам и пятницам! Приходите как на обычный прием,только к врачу Раменской! У меня она даже анализы не смотрела...только прошла ли я врачей,которые записаны в обменной карте (терапевт,лор,окулист,стоматолог...) ФЛГ мужа и все, потом в кабинете №3 выписывают больничный лист на 126 дней (обязательно по гражданскому паспорту), нужно подписать его у Раменской и любого другого врача ... и все
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Кстати, Раменская не требовала флюшку мужа. После выписки больничного отправили на подпись к Раменской, затем к Замковой, затем опять в 3 кабинет поставить печать.
Прошла сегодня ВКК в жк 9го роддома. Ничего кроме обменки и паспорта беременной мне не понадобилось... если б не длительное отсутствие заведующей, то вся процедура заняла б не больше 10 минут...
Так быстро? Ничего себе! Я думала, что эта процедура проходит как минимум полдня
согласна, могли бы как-то организовать все по-другому, и очередей было бы меньше, и врачам было бы легче.