Блин,посмотрела свои фото,захотелось напиться Работы непочатый край просто. Сегодня никаких упражнений не делала.полдня пробегала по делам,полдня проспала и полночи работать. Завтра усиленно берусь за себя
Santanella,так еще не поздно,думаю Ира не будет против
Конечно не против, при условии что вышлешь сейчас
LELEKA писал(а):
Я ЗА РОЛИКИ!!!
Предлагаю в субботу во второй половине дня - обсуждаем варианты тут http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=210&t=13779&start=15
LELEKA писал(а):
а там может на артинги сходим якось!!!
а что это такое? Kaitlyn, Катюнь по питанию тебе надо всё наоборот, утром (не важно в 7 или в 10) можно и картошечку потоптать, а вечер можно чайком закончить и фруктой... попробуй денеё по новому и денёк по старому
katrinka писал(а):
а то что я должна себе готовить на след день
А я на столько привыкла, что могу котлеты в 9 вечера жарить и даже ложку не оближу. Пол часа назад в Ашане вафли купила и рыбку солёную и ни разочек не надкусила ни то ни другое - всё ради вас девочки
а у меня сегодня утром была глазунья с помидорками, любимый кофе со сгущенкой и слойка с кремом, в обед бутерброд (каюсь, не удержалась) и греческий салатик. и вечером был овощной салатик и кефир с 1% жирности. Сейчас пью зеленый чай и съела 1 кусочек сыра.
Штепка, ой это я имела ввиду картинг, просто клава барахлит, часто к букву пропускает. А картинг рядом также по Победе, выше Амстора, на територрии бывшего завода.
sunnyshiny писал(а):
а я предлагаю пока тепло встречаться раз в неделю на природе и делать зарядку В той же дубовке к примеру
отличная идея, я только ЗА! Главное дойти до нее до Дубовки!
lili1988, и я хочу побежать, поглядим что из этого выйдет
Девченки так много написано о еде и все на ночь, совсем тяжко, есть охота, хотя я 2 стакана воды выпила и как-то ничего, но я пообедала до 14:00, и поужинала уже между 18 и 19, пока так себе планку поставила, что можно до 19:00 кушать, чтобы организм привыкал. Тело приятно трусится после упражнений на видео+ еще пресс поачала, завтра будет трудненько вставать!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Моя анкета 1. Я ложусь спать около полуночи и просыпаюсь в 7-8 утра. 2. Обычно я завтракаю в 9, обедаю в 14, ужинаю после 20 , есть полудники около 16-17 вечера . Меню указать невозможно . 3. В течении дня я 2 раза гуляю с дитем и коляской по 2-4 часа. 4. Моя первая планка по кг составляет 5 кг. 5. Моя слабость в питании это.... его много: выпечка, кокаколка... А вообще у меня муж сладкоежка и мне трудно удержатся 6. Конечная цель 47 кг
Хотела спросить совета Вот хожу 2ю неделю на фитнес и проблема в режиме получается. занятие на 18-00, т.е перед занятием я могу поесть в 5 примерно, позже нежелательно т.к. выходит прям перед тренировкой наедаюсь. А дальше после занятия у меня такой жор открывается - готова залететь в супермаркет и скупить все съестное! Сегодня купила много но ограничилась бананом+хлебец 1+активию! - Понимаю что нарушила, но не могу еще организовать все это Что посоветуете?
Ириш, Штепка, а видела вроде в контакте в группе нашей, в альбоме "Системы" картинки что можно есть на обед и ужин. Может они у тебя есть? можешь тут ссылочки дать? хочу себе скачать на смарфон, что б не ошибаться в еде, а то сама найти не могу
Девочки, всех с началом марафона Терпения всем нам и силы воли! А вот и моя анкетка:
1. Я ложусь спать в 24.00-2.00 и просыпаюсь где-то в 6.30-7.30 в будние и где-то на час -два позже в выходные . 2. Обычно я завтракаю в 7.00, обедаю в 12.00, ужинаю в 18.30-20.00, но бывает ужин и позже иногда, если я домой поздно возвращаюсь. Меню разное - супчики, кашки ,макарошки - я в еде не переборчивая, что есть, то и ем 3. В течении дня я больше сижу (работа в офисе), но после работы всегда стараюсь хоть немного пройтись. Люблю много гулять, но получается это в основном на выходных. Хотя бывает на выходных столько дел, что и присеть некогда)))) 4. Моя первая планка по кг составляет 65 кг, т.е. сбросить 4 кг. 5.Моя слабость в питании - люблю сладкое и сыр, хотя не могу сказать , что я ими особо злоупотребляю. 6. Моя конечная цель - 65 кг (честно говоря ,не помню уже тех времен, чтобы я весила меньше ) Ну как-то так
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"