inn4ik, ого-я думала у меня 3 раза за ночь-Рекорд! Маришка, ну да, им там что ночь, что день получается, без разницы Вот только в одной статье прочитала, что у Малышей уже внутри животика режим формируется и в дальнейшем после рождения остается таким, и там предлагали его запомнить Мамочке и потом проверить. Не хотела бы я чтобы это оказалось правдой
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Мне моя манюня тоже спать не дает))) часто по ночам толкается, особенно когда на правый бок ложусь, приходится переворачиваться))) но такие ощущения приятные, иногда аж плакать хочется)))
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
А это нормально, если в 19 недель я чувствую малыша не только лежа? Нет, это конечно нормально, просто я только сейчас поняла, что срок-то маленький еще для таких пинков. А я уже второй день чувствую кроху когда сижу к примеру или вот шла, а он пихнулся так, что я аж остановилась (от неожиданности конечно, а не от силы)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Даш, вполне У нас с тобой одинаково шевелюхи начались. В 16 первые, в 18 недель-ощутимые переворотики Когда я хожу, редко акцентирую на них внимание, а вот когда сижу- всегда чувствую. Правда вот только один раз было как девочки описывают
Mira o Cet писал(а):
что я аж остановилась от неожиданности
. как-то у меня все нежненько происходит Один раз в ребро пнул, когда неудобно сидела, так мне не было больно, я просто смеялась что и до такого момента мы уже дошли
Musyonok писал(а):
часто по ночам толкается, особенно когда на правый бок ложусь
а вот у меня иногда недовольно пинается, когда лежу на левом боку. Хотя ведь это оптимальное положение, но малыш почему-то его не очень любит....нам правый бочок ближе (может потому что папа с той стороны спит...)
мне тоже больно не было, но весьма ощутимо и неожиданно при ходьбе
Ритёнка писал(а):
У нас с тобой одинаково шевелюхи начались
надо же..я и не рассчитывала, учитывая, какая ты дюймовочка и свое телосложение Видимо еще от каких-то факторов зависит, когда начинают чувствовать Кроху Наверное от активности ребенка, в первую очередь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а вот у меня иногда недовольно пинается, когда лежу на левом боку. Хотя ведь это оптимальное положение, но малыш почему-то его не очень любит....нам правый бочок ближе (может потому что папа с той стороны спит...)
У меня пару раз было такое что толкался как бы не лежала)))) и на левом, и на правом боку и на спине))))) я уже стала задумываться о том что надо учиться спать стоя)))
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
ниче девочки, ближе к 30 неделькам не раз останавливаться будете от неожиданности А я стала ощущать малыша при ходьбе наверное неделек в 23-24... до этого слышала только лежа и совсем чуть-чуть сидя...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
А я стала ощущать малыша при ходьбе наверное неделек в 23-24... до этого слышала только лежа и совсем чуть-чуть сидя...
Вот и у меня пока не сильно активничает там. Я малыша чувствую (и сидя частенько тоже), но сказать, что он больно бьется или делает ощутимые кульбиты не могу.
А моя манюня щас такие танцульки устраивает! Бывает, как выпрет что-то остренькое в бок, хотя локтями вроде туда достать не может(я ж знаю, как она лежит), частенько рёбра пересчитывает, постоянно протестует если не нравится бок, на котором лежу или если долго сижу. Короче, воспитывает меня уже давно. Любит активничать около 24:00 и потом начинает в 5 утра танцульки. В принципе, у моей кошки такой же график, так что если у доци и после родов будет, то я уже привыкшая)