ну, мне не ближе ты шо - вечерком? бОльшая часть работает, учится - и для них вечер - это часов 7-8, а уже темень в это время разве что в выходной днем
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
утро у меня сегодня доброе. Я 7 дней не ем сладкое после 12...ииииии....представляете, лалия УЖЕ -3,5 см а это только 1 часть системы!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Алена МВД, согласна! Вот по поводу советов. У меня вопрос с точки зрения психологии
Вот как быть с корпоративом? Кого то посвящать не хочу. И не хочу чтоб приставали с вопросами "Почему ты не ешь? Скушай шашлычек".
Вот как себя вести? Совсем не пойти - не вариант
А я в таких случаях ложу на тарелочку еду, никому ничего не говорю о своей диете, и естественно никто ничего не замечает.А еще лучше в таких случаях кушать,то,что позволено в раздельном питании(например мясо +овощи) Ждемс совета Штепки!
У меня маленькй успех Сегодня минус кг-шка Понимаю,что это вода вышла,но такое ж счастье Вот бы так каждый день и без вреда организму,по кг-шке
Позавтракала в 7.30 жаренной картошкой и сьела пирожок с капустой,которые вчера привез муж вечером от бабушки Сейчас буду 10-минутку для пузика делать Если выживу-отпишусь