мы ездили в Днепропетровск за покупками-как за границей побывали!
мы раньше с девчонками любили ездить в Днепр на шоппинг, когда там манго был отдельным магазином, заходили в еще в Некст, Оджи...а потом мои подруги без меня ездили пару раз, Манго в Мост-сити кажется переехало, короче что-то им там уже не так нравится
МАГАЗИН Taka Moda на пл.Фестивальной Девченки кто был?как Вам? Зашла недавно,приятно удивил магазинчик ,очень хорошие,красивые,фирмовые вещи и качество на высоте.Вот планирую еще заглянуть туда,прикупить еще что то делитесь своими впечатлениями кто там был)) тааам столько всего
Девочки, кто уже купил обувь на весну, подскажите сколько нужно с собой брать денег, чтоб хорошую обувь купить?
"Хорошая обувь" понятие относительное. Можно и за недорого хорошую купить и за дорого - не очень хорошую Сестра с месяц назад ездила в командировку в Москву и там себе ботильоны в BALDININI купила. А через пару недель в отпуск в Китай улетела. Когда была в Пекине - тоже зашла в фирменный магазин балдинини и увидела точно такую же модель ботильонов, только в 5 раз дешевле! Продавец объяснил, что фабрика BALDININI перенесла свое производство из Италии в Китай. Как видите, бывает жуткая переплата за бренд.
Вчера была в магазине обуви "Pasa" между Металлом и Глинкой , есть интересные модельки обуви ТМ Ellenka, правда, цена на высокие демисезонные сапожки, которые мне понравились была 1700 грн Зато в бутике Феллини в Сити Молле меня "улыбнули" ботильончики за 4 000 (цена с 20% скидкой )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вчера набрела на магазин после Фестивалки следующий перекресток в торце здания скидки, закрываемся заклеено все что можно хорошие скидки очень много джинса любого и мужской одежды, есть и женская но в основном небольших размеров на некоторые вещи скидка больше100 %
вчера набрела на магазин после Фестивалки следующий перекресток в торце здания скидки, закрываемся заклеено все что можно
знаем этот магазинчик, раньше Хаос назывался, а до Хаоса там был Мотор кажется. цены не из дешевых, даже с учетом скидок. Женский ассортимент мне не очень нравится, все по типу Коттонов, СевенХиллов и РодиМудов, не мое Мужские вещи поинтереснее, даже мужу пару вещей покупали. А наклейки "Скидки" и "Тотальная распродажа" у них постоянно висят
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В интернет магазине удобно и классно! можно выбрать нужные фирменные вещи, во - первых их не будет множество на улицах, во - вторых качественно обслужат там , где тебе удобно. Выезжают на дом, в офис. Плюс можно заказать то, что тебе нужно. Это круто. Это магазины 21 века.
_______________________________ Любите себя - выбирайте достойное !
Сегодня заглянула на открытие нового обувного магазина "Глобал" на Бородинском. Там есть и женские, и мужские и детские Смотрела только женские, много на низком ходу и платформочке небольшой, на каблуке совсем мало, но вроде все кожа. Продавцы сказали, что это все украинские производители-Днепропетровск, Киев и еще что-то там. По ценам зима где-то около 700, т.е. вроде не дорого как для кожи, но вот мех мне показалось искусственный. Но есть и деми (и на каблучке ) по 1200, но по ним и видно, что кожа совсем другая