Что- то я пропустила 1.Ложусь спать в 23:00 – 0:00, просыпаюсь в 7- 7:30 , иногда и в 6 (как сынуля разбудит ) 2.Так как пытаюсь соблюдать систему еще с января , то после 6 не ем ( почти всегда) , завтракаю правда 2 раза ( где-то в 7 и в 11 ), обедаю в 14 и ужинаю в 17:30. Раньше могла перекусывать и 10 раз в день .((( 3. В течении дня я кручусь как белка в колесе –это про меня ,так как , кроме прогулок с детьми , счас хожу на вождение +у доци танцы 5 раз в неделю (не близко) 4. Моя первая планка по кг 66 5. Моя слабость в питании – у нас в семье , к счастью или к сожалению ,все любят очень вкусно готовить и с удовольствием это поглощать . Сладкое , выпечка,мясное ну и пивко с рыбкой или креветками . 6.Конечная желаемая цель 62
ДЕвочки, кто разбирается, у меня уже неделю вес стоит. так обидно. это может быть изза "критичних днив"? я конечно держусь, стараюсь не нарушать, но когда никакого результата, еще больше есть хочется
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девчат, кто хочет экстрима - попробуйте программу Синди Кроуфорд Я с дуру всю часть 40-минутную разом сделала, потом 4 дня как инвалид ходила Думаю для начала надо попробовать 15-минутку (там три видео)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
инкакартинка,или я что-то неправильно делала или просто организм нормально воспринимает,у меня немного прес и попа ощутила нагрузку а так не болит ничего
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка,а можешь все видео скинуть в первое сообщение? или как-то сделать чтобы они все вместе были