Кто хочет отдохнуть в Бердянске в 2-х комнатной квартире с удобствами - пишите в личку Всё лето квартира свободна. К морю 15 миню в центр пешком, а на пляж Лазурный (начало косы) 5 мин. на такси (10-15 грн) или на маршрутке.
Только вчера приехали с моря и поделюсь своими впечатлениями. Отдыхать поехали на Арабатскую стрелку( Геническ), пансионат называется "Валок". База находится у черта на куличках и без машины туда добраться сложновато. Плюсы - чистый пляж и теплое мелкое море. Егор не сразу его оценил (чему я была очень даже рада) а вот в последний день распробовал и все уверенно самостоятельно шагал в направление моря искупаться. Из минусов - доставучие комары и оводы. Если есть ветер- то все хорошо, всю эту живность просто сносит, но если ветра нет - то прячься. Никакие спреи, мази и т.д. от комаров толком не спасают. Во дворе была детская площадка, где мы периодически катались и надувные батуты. Но мы для них еще маловаты, сам толком прыгать не умеет, больше ползал и если приходили другие детки, то просто сшибали. Кормились в столовой, еда была сносной. Если уж совсем не для ребенка , то в баре заказывали малому отдельную пищу. Ну и я с собой брала детску кашу. На море были 2 раза утром и вечером. Днем отсиживались в номере - жарко было. Номер небольшой и малой сходил с ума Кстати, была еще детская комната, мы даже один раз туда зашли, но там такое амбре стояло, как будто не детки ,а взрослые мужики там отдыхали В общем отдыхом довольна, поеду ли туда еще раз.... не знаю, все может быть.
А мы когда позапрошлым летом были их не было Может, это правда, от места зависит - мы были на железнодорожнай базе отдыха или пансионат, не знаю как он там считается. А у вас Егорка уже с общего стола кушает?
да Анют, я ему конечно еще отдельно все готовлю, но часто даю и нашу еду. Там ему давала супики овощные, борщик, кашку.. суп харчо я конечно не дала. Lora, да Жень, она! Marusia, мы были в корпусе. Котедж конечно лучше, но цены кусаются. Мы были в двухместном номере. Он небольшой- кровать большая (правда две стояли вместе) с жестким матрасом. Телик, обещали спутниковое, но в корпусе антенна и в зависимости от ветра показывали разные каналы Душ, талет - совместный. Не очень удобный, т.к. маленький. И балкон. В общем жить можно.
Меланья, да, соотношение цена-вид адекватные. Написано кондёры в каждой комнате. Наверное с малявкой только и остается в комнате сидеть в жару, да? скучно конечно же Мы просто собираемся праздновать денрик младшенького моей кумы. И рассматриваем варианты в Геническе и на стрелке Арбатской. Спасибо за вариант
Девочки,подскажите куда можно поехать в ребенком на Черное море поближе (мы на машине), чтобы хороший пляж был, а не камни, планируем на 2-3 дня с палаткой. Ребенку 2 годика. Просто многие ездили и рассказывают , что в море войти невозможно камни и жуткая галька, с ребенком это ужасно. Подскажите какие-нибудь поселки.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, в районе Евпатории песок и море хорошее. и вокруг нее есть палаточные городки. около нее есть поселки Мирный, Штормовое, около них тоже с палатками останавливаются. но есть 2 НО (простите за тавтологию): 1. это наверное не совсем близко 2. там скоро Казантип начинается
Мы сидим пока дома, в гости конечно ходим к друзьям и бабушке-дедушке, которые рядом живут, в село ко второй бабушке не рискнули ехать. пригласили к себе в гости. Своей машины нет, а на автобусе с малявкой ехать как представлю и всякое желание пропадает, сколько тащить всего нужно плюс дорога 4 часа.
В среду вернулись из Крыма. Отдыхали с ребенком в пос. Кача под Севастополем. 10 дней пролетели незаметно - домой возвращаться вообще не хотелось. Режим не поменялся ни сколько, наоборот начали сами зысыпать, набегавшись по волнам и гальке Жили со всеми удобставами - кондиционер, микроволнока, эл. чайник, телевизор со спутниковым, горячяя и холодная вода круглосуточно. Море чистое и теплое (как для Черного моря ), пляж песчано-галечный. Ездили в Ялту, на Ай-петри, в Ботанический, правда Кирюха этой красоты пока не оценил:) В общем, ни сколько не жалею, что не испугались страшного слова акклиматизация, и поехали в Крым