Вот статью прочитала. Мне она была полезной. Прочитала о и хочу купить Phytolastil, Lierac. кто пользовался? http://www.glamour.ru/beauty_health/beauty_news/367364/
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Если ребенок резко наберет за неделю-две килограмм(что обычно происходит на последнем месяце беременности), то никакие крема и масла не спасут от растяжек. Но если мама равномерно набирает массу тела(а особенно прослойку "сальца" на животике) и ребеночек постепенно набирает вес, тогда будет достаточно -Любящего поглаживания вашего беременного Животика)))
с грудью, конечно это проблема, мало кому везет-растяжки почти у всех, даже с кремами.Везунчиков, наверное, всего процентов 5-10, не более. К сожалению я к ним не отношусь Хотя некоторые говорят, что хороший крем с орифлейма, честно-мне не помог.
С 8 недели пользуюсь кремом Collistar, банка большущая, думаю что до конца использовать успею, а может еще и потом останется. Крем классный, мгновенно впитывается и увлажняет отлично.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
цена впечатляющая - чуть больше 400 гривен, покупался крем в Brocard. В интернете можно найти этот же крем дешевле, я уверена.
Честно говоря,если этот крем хороший и его хватит на всю беременность, то наверно выгоднее его купить,чем так как я кучу разных баночек (по цене в сумме дороже).Жалко что я поздно о нем узнала,на период чуть больше месяца не хочется покупать!Но буду знать на будущее.Спасибо!
по идее масло экономнее расходуется, если наносить на влажную кожу Я недельки с 15-й пользуюсь гель-маслом Джонсонс Беби, мне нравится ощущение после него. Я и раньше периодически наносила его на все тело после банных процедур