вчера со свекрухой поругались на эту тему....она мол, когда мы второго планируем?я ей попыталась объяснить, что и 1-го ребенка сейчас трудно обеспечить!Мне кажется те кто вырос в семье, где было 2-е и больше, детей хотят тоже несколько деток.А кто был единственным ребеноком, хотят одного....
А я троих хочу...а муж двоих ....решили так...когда второй раз получиться если будут двойняшки- то по моему получается,а если один...значит двое у нас просто по обеим линиям двойняшки были...так что все возможно
у нас просто по обеим линиям двойняшки были...так что все возможно
Ой, вы напомнили мне об одной семье знакомой. У них фамилия Близнюк и вот у них 6 деток за 3 беременности. Первые - 2 мальчика-близнеца, а остальные - два раза по мальчику и девочке. Вот эта женщина - маль-героиня!
Одного хочу Боюсь, что если будет двое - не смогу любить одинаково...боюсь, что старшему меньше внимания будет...Что на него лягут какие-то обязаности по младшему.. Поэтому один.
Боюсь, что если будет двое - не смогу любить одинаково.
я тоже иногда этого боюсь, но все равно хочется двоих возможно потому, что у меня есть сестра и я не представляю полноценной семьи с одним ребенком (все ИМХО), так вот у меня идел семьи -мама, папа и двое деток