Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 18:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Семейные ссоры" между знаками зодиака
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 11:21 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Я родилась 22.08.1986 в 12:00, ОН - 06.05.1978 в 08:15.
Он не конфликтный, а я всегда выхожу из того что нет смысла ругаться, все равно мериться придется :dntknow: (но дома с родителями и братом могу сильно поссориться)!

Так вот мы с мужем никогда не ссорились, не было скандалов, криков и т.п., но мне непонятно то, что когда я на что-либо обижаюсь и/или тон повышаю, или когда он в чем-то не прав и я ему это предъявляю, он как будто замыкается - молчит, кивает и все тут, а я монологи толкаю...в итоге это все переходит в хиханьки-хаханьки и все! как мне поступать в этой ситуации? Ведь бывают моменты когда он должен понять что неправ и или должен признать, исправиться и извиниться или меня переубедить в обратном! Мне не обращать внимание, или приказным тоном сказать и все тут, или возможно скандал в нем что-то пробудит, но я не хочу ругаться!!!

-P.S.- к слову... мой брат старше мужа на 3и дня (родился 03.05.1978 в 8:15). так вот с ним я никак не уживаюсь, постоянно ругаюсь, причем сильно и надолго... почему они с разницей в 72 часа такие разные, даже наверное "противоположно разные"?

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Семейные ссоры" между знаками зодиака
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 15:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев
Медали: 2
Автор статьи (2)

Очки репутации: 105
Повысить репутациюПонизить репутацию
Гость писал(а):
Я родилась 22.08.1986 в 12:00, ОН - 06.05.1978 в 08:15.
Он не конфликтный, а я всегда выхожу из того что нет смысла ругаться, все равно мериться придется :dntknow: (но дома с родителями и братом могу сильно поссориться)!

Так вот мы с мужем никогда не ссорились, не было скандалов, криков и т.п., но мне непонятно то, что когда я на что-либо обижаюсь и/или тон повышаю, или когда он в чем-то не прав и я ему это предъявляю, он как будто замыкается - молчит, кивает и все тут, а я монологи толкаю...в итоге это все переходит в хиханьки-хаханьки и все! как мне поступать в этой ситуации? Ведь бывают моменты когда он должен понять что неправ и или должен признать, исправиться и извиниться или меня переубедить в обратном! Мне не обращать внимание, или приказным тоном сказать и все тут, или возможно скандал в нем что-то пробудит, но я не хочу ругаться!!!

-P.S.- к слову... мой брат старше мужа на 3и дня (родился 03.05.1978 в 8:15). так вот с ним я никак не уживаюсь, постоянно ругаюсь, причем сильно и надолго... почему они с разницей в 72 часа такие разные, даже наверное "противоположно разные"?

Извините за долгий ответ.
У вас и мужем и с братом есть напряженные моменты. Ваши слова действуют на них как на быка красная тряпка. Но пройти мимо ваших слов они не могут. Вы их задеваете и можете спровоцировать резкие ответы и поступки. Но, в муже ваши слова и мысли будет энергию, которая переходит в сексуальность, что для вас обоих хорошо. А брат не может свою агрессию от ваших слов реализовать таким образом, отсюда энергичные стычки. Но вы, все-таки должны учитывать действие и силу ваших слов на них и немного контролировать себя.
Кроме того, с супругом у вас совпадают желания, есть любовь и взаимные чувства.
Также в хорошей взаимосвязи ваша Луна и его Солнце, т.е. он принимает и понимает вашу женскую роль. А с братом нет такой совместимости по Луне.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 16:03 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Я 28.10.92 он 11.04.875
мы постоянно ссоримся даже из за пустяка...
нет не дня что бы нам не поссориться..он меня очень часто не понимает...
подскажите пожалуйста что то..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 20:15 
Истинная Леди
Цитата

Автор статьи (2)

Гость писал(а):
Я 28.10.92 он 11.04.875
мы постоянно ссоримся даже из за пустяка...
нет не дня что бы нам не поссориться..он меня очень часто не понимает...
подскажите пожалуйста что то..

Укажите время, место и точный год рождения вас обоих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 15 дней
Детки: Самый сладкий!
Медали: 1
А вам слабо? (1)

Очки репутации: 75
Здравствуйте,Сальма!
У нас с мужем абсолютное непонимание и напряженная атмосфера в семье ehh
Подскажите,и нам что-то )))))
Я 16.04.1988 в 11.10,Запорожье ,он 23.04.1988 точное время не знаю,около 23.00.
Спасибо -flo-

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:03 
Истинная Леди
Цитата

Автор статьи (2)

Дарина писал(а):
Здравствуйте,Сальма!
У нас с мужем абсолютное непонимание и напряженная атмосфера в семье ehh
Подскажите,и нам что-то )))))
Я 16.04.1988 в 11.10,Запорожье ,он 23.04.1988 точное время не знаю,около 23.00.
Спасибо -flo-

Вам подходит умный, общительный мужчина. Вы любите разнообразие.
У вас в гороскопе есть указание на напряженные взаимоотношения с мужчинами, особенно с мужем кто-бы он ни был.
Ему как раз нравятся общительные и умные женщины. Но возможно он излишне напорист и подавляет окружающих своей энергией.
В вашей паре хорошая сексуальная совместимость. Вы подходите друг другу как любовники, как мужчина и женщина.
Ссоры у вас чаще на бытовой почве. вам сложно в семейных отношениях. Ведите себя как мужчина и женщина, а не как муж и жена.
Возможно, ваша проблема в том, что вы слишком похожи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 15 дней
Детки: Самый сладкий!
А вам слабо? (1)

Очки репутации: 75
Сальма,спасибо Вам большое за ответ и совет -flo-

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 14:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Семья: замужем
Детки: Даша, Таня и Саша
СуперМама (1)

Очки репутации: 80
Здравствуйте Сальма!
Мы в браке уже 9 лет (я родилась 20.07.1979 около 23.00 ,а муж Алексей 04.02.1980 около 18.00), четыре года назад у нас родилась дочь Дарья 10.07.2007 в 16.40. После свадьбы 26.10.2002 мы жили счастливо недолго. Все остальное время мы в состоянии борьбы, так как жили у его родителей и практически сразу не сложились отношения с его мамой из-за этого я уходила много раз но возвращалась, потому что он всегда был со мной рядом даже на родах! Когда родилась дочь начался какой-то кошмар: я практически сразу поругалась со свекровью и мы больше года живя в одной квартире не общались нормально с ней все время скандалы, но в этот раз в нем поддержки я не нашла и с ребенком ушла опять. Спустя месяц пыталась наладить отношения, что-то получалось... И вот уже 3 года мы не живем вместе: у него другая жизнь (подруги, развлечения, постоянные обманы), а я с ребенком практически одна (он может по месяцам ее не видеть) и все еще надеюсь что мы можем жить вместе (у меня появилось отдельное жилье-общага). Не можем и разорвать отношения (ужасно тяжело и болезненно до слез) и даже поговорить нормально не можем все разговоры заканчиваются ссорой и взаимными обвинениями. Очень нужно разобраться стоит ли бороться за нашу семью или разрывать отношения пока мы не испортили друг другу жизнь.
Я буду очень рада любому Вашему комментарию!
Спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 11:05 
Истинная Леди
Цитата

Автор статьи (2)

zvezdohka писал(а):
Здравствуйте Сальма!
Мы в браке уже 9 лет (я родилась 20.07.1979 около 23.00 ,а муж Алексей 04.02.1980 около 18.00), четыре года назад у нас родилась дочь Дарья 10.07.2007 в 16.40. После свадьбы 26.10.2002 мы жили счастливо недолго. Все остальное время мы в состоянии борьбы, так как жили у его родителей и практически сразу не сложились отношения с его мамой из-за этого я уходила много раз но возвращалась, потому что он всегда был со мной рядом даже на родах! Когда родилась дочь начался какой-то кошмар: я практически сразу поругалась со свекровью и мы больше года живя в одной квартире не общались нормально с ней все время скандалы, но в этот раз в нем поддержки я не нашла и с ребенком ушла опять. Спустя месяц пыталась наладить отношения, что-то получалось... И вот уже 3 года мы не живем вместе: у него другая жизнь (подруги, развлечения, постоянные обманы), а я с ребенком практически одна (он может по месяцам ее не видеть) и все еще надеюсь что мы можем жить вместе (у меня появилось отдельное жилье-общага). Не можем и разорвать отношения (ужасно тяжело и болезненно до слез) и даже поговорить нормально не можем все разговоры заканчиваются ссорой и взаимными обвинениями. Очень нужно разобраться стоит ли бороться за нашу семью или разрывать отношения пока мы не испортили друг другу жизнь.
Я буду очень рада любому Вашему комментарию!
Спасибо!

Для вас вообще очень важны партнерские отношения и брак. Но вы можете чувствовать, что ваш партнер доминирует или напрягает вас. Здесь возможно вы проецируете ваши качества, то что в вас заложено на него. Например, вы слишком драматизируете чувства, создаете в этой сфере напряжение, а считаете, что это идет с его стороны. Вы, как бы давите на него. Но этот аспект работает в обе стороны.
Вы чувствительны и любовь проявляете в форме заботы. И по Венере он вам подходит. Он тоже очень чувствительный и тонкий человек в любви.
Мужчина вам нужен умный, общительный и домашний.
А ваш партнер ждет от женщины понимания, разделения его тонких эмоций. Он очень, очень! раним и может разочаровываться в женщине. Он создает идеал, а потом огорчается, что в жизни не все соответствует. У него есть показания к нестабильности в брачных отношениях.
И вам и ему легко поддерживать дружеские отношения.
У вас хорошее сочетание по Солнцу и Луне - ваша Луна в Близнецах подходит к его Солнцу в Водолее. Вы его можете выслушать, понять, наполнить взаимно энергией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 13:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня

Очки репутации: 10
Сальма, расскажите и о нас, пожалуйста.
Я родилась 17-03-1986 около 19.30, муж 17-12-1983 около 01.00
Вместе мы 7 лет, из них 3 года в браке.
Сейчас очень сложный период, месяц не живем вместе :cray:
Заранее спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: имеется
Детки: дочь
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
Сальма, интересует и наша ситуация:
Моя дата роджения - 22.01.1985.
Дата рождения мужа - 01.02.1985.
Частенько мы ругаемся ehh

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Встану в очередь:
Я родилась 16.10.1980 в 13-10.Любимый 05.12.1979 в 3-15 ночи.
Я очень эмоциональный человек.Заметила, что часто сама провоцирую на ссоры.Легко завожусь и также быстро остываю.Но любимого и близких еще долго после этого "колбасит". В период ссоры могу наговорить кучу неприятных вещей, о чем позже очень сожалею.И ничего не могу с собой поделать...Может быть я энергетический вампир?Это не перые мои отношения, но замечаю , что все отношения развиваются по одному и тому же сценарию.Наверное,причина во мне. ehh
:dntknow:
Вижу, что мой характер иногда очень расстраивает любимого.Но когда я "белая и пушистая" он тает и готов все простить.Он тоже вспыльчив,но одходчив.
Как нам себя вести, чтобы жить в мире и согласии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 18:35 
Истинная Леди
Цитата

Автор статьи (2)

Девушки, вопросы в этой теме дублируют вопросы в теме "Совместимость". Если я буду отвечать тут, то не смогу отвечать в "Совместимости". -/no/- Там очень долго девушки ждут. Там очередь больше года.
Если кому то срочно обращайтесь в личную консультацию (платно).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 00:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: сынуля
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 326
Сальма, у нас с мужем я родилась Татьяна 14.05.1984 в 6-15 и он Денис 29.12.1984 в Запорожье оба
у нас в последнее время невыносимые отношения! когда мне говорили 4 месяца назад, что нам лучше развестись я не поверила -/no/-
И говорила, что мы созданы друг для друга! А сейчас он озверел, цепляется по мелочам, орет постоянно! и пытается ребенку привить какую-то жестокость! такое ощущение, что комплексы с детства. Я не знаю, что делать? я не хочу с ним расходится, мы давно очень с ним. Помогите как наладить отношения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 11:42 
Истинная Леди
Цитата

Автор статьи (2)

Очень вам сочувствую.
Приезжайте лучше на личную консультацию.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]