добрый день!меня интересует этот полукомбез http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1106/32/b4f5e0fafd2e.jpg.html.а какой самый маленький размер,у нас сейчас рост 70см,конечно через 3 месяца чуть-чуть подрастем,но не будет ли он все равно слишком большой,подскажите пожалуйста?!
добрый день!меня интересует этот полукомбез http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1106/32/b4f5e0fafd2e.jpg.html.а какой самый маленький размер,у нас сейчас рост 70см,конечно через 3 месяца чуть-чуть подрастем,но не будет ли он все равно слишком большой,подскажите пожалуйста?!
есть только в 86 размере ... в 80 уже не осталось ...
Natalka, интересует зимний трансформер. Мы родимся в конце января. Нам чтобы февраль в нем отгулять, а потом пару месяцев в деми какой размер надо брать?
Спасибо большое! Я очень довольна и цветом и всем комбезом полностью, переклацала уже все кнопочки, пробовала делать конверт!
Спасибо за наглядную рекламу
Расцветки новые ... и, действительно, очень красивые!
Пусть комбезик хорошо носится !!!!
-- Пт сен 16, 2011 1:18 pm --
Тата писал(а):
Natalka, интересует зимний трансформер. Мы родимся в конце января. Нам чтобы февраль в нем отгулять, а потом пару месяцев в деми какой размер надо брать?
Если всего на 3 месяца - то, конечно, минимальный 74 ...
Natalka,Цельный тёплый зимний ТЕРМО-комбинезон -трансформер (без подстёжки - демисезонный) - 360 грн цвет беж молния идет в тон комбезу ? и есть ли он в наличии ?
Natalka,Цельный тёплый зимний ТЕРМО-комбинезон -трансформер (без подстёжки - демисезонный) - 360 грн цвет беж молния идет в тон комбезу ? и есть ли он в наличии ?
он досупен к заказу! я не магазин, поэтому у меня нет, но вы можете его заказать в этом СП!!!
молнии шли всегда в тон (в бежевом цвете) производитель оставляет за собой право менять фурнитуру! но это 1 % из 100%
Natalka,подскажите, Зимние ТЕРМО-комбинезоны - 380грн. это окончательная цена?
+ 1 % за обналичку карты (3 грн 80 коп)
доставку можете на себя оформить - тогда плюс примерно 13 грн оплатите при получении или могу выслать на 2-3 ... тогда доставку разделите на всех получающих
-- Сб сен 17, 2011 11:18 am --
aliana писал(а):
примите заказик : Цельный тёплый зимний ТЕРМО-комбинезон -трансформер (без подстёжки - демисезонный) - 360 грн цвет беж размер 74
в 74 размере не уверенна, что есть .... я тогда в понедельник уточню и вышлю реквизиты для оплаты (если есть) !!!