В остатках есть красивенькая кофточка, отличного качества Кд 108, размер 110, цвет розовый насыщенный, очень красивый, на фото такого нет, если нужно сфотографирую. Кофта находится у меня, заказчице не подошла, так как прислали меньший размер Замеры: Длина по спинке 40 см Ширина 33 см Длина рукава от плечика 35 см Длина рукава от подмышечной впадины 24.5 см Вот ссылка http://www.lutyk.net/index.php?info_cat=41584 Приятного выбора http://www.lutyk.net/index.php?prod_cat=start
Костюмы, комбинезоны, свитера, кофты, пижамки и детский трикотаж
Ростовки собирать не нужно, вещи полномерные, то есть идут размер в размер, не садятся, не вытягиваются, не теряют цвет
Цель СП: закупка по оптовым ценам В ассортименте детские вязанные и трикотажные вещи Возврат при наличии фабричного брака Раздача на Металлургов и Песках, для иногородних пересылка Новой почтой Предоплата 100% на карточку Приватбанка Минимальная сумма заказа 2000 грн. Цена для СП 15% к цене в прайсе
В ЛС пишите имя и телефон
Последний раз редактировалось AneeL 06 дек 2012 18:42, всего редактировалось 75 раз(а).
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ага, много классных вещичек, надеюсь многим девочкам понравится, а то очень хочется себе заказать, главное, есть наш 74 размер . Вечерком переделаю прайс, чтоб все в одном было, так будет удобней.
AneeL, и я обязательно свитерок возьму. А нет информации вещи не маломерят? Или хотя бы есть какие-то замеры по размерам. А то я на распутье, какой размер брать, на 2 года или на 3. А то у меня дите высокое, чтобы коротким не было.
к сожалению такой информации нет . Тем более представитель в Запорожье мужЧина, и он сказал, что мало чего может подсказать по этому поводу. Хочу поспрашивать у девочек, которые покупали вещи этой ТМ, маломерит-большемерит, дает ли усадку.