Муж пошел в новую линию покупать обогреватель,так что теперь теплее будет.Решила что эту неделю переживу как-то,а в пятницу пускай выписывают,как хотят.Если в еще не одной в комнате жить,гораздо веселее было бы.
Почитала о санатории и аж расстроилась. Я была в прошлом году в октябре, постелька была новая, чистенькая. В номере было тепло дажа отопление под конец включили. Я бы сейчас туда поехала. ОТДОХНУТЬ - не готовить никому кушать, не мыть посуду а просто поваляться побродить. Мне понравилось.
tavi2008 Сейчас дома,на выходные домой сбежала.А путевка бесплатная от жк.А ты туда ехать не собираешься?
Незнаю мне никто не предлогал путевку, но судя по твоим отзывам мне уже не хочется? Это тот санаторий который на великом лугу? у нас на работе у мальчика жена ездила (незнаю когда) очень хорошо отзывалась, я вот только в пятницу беседовала с ним об этом и тут на тебе рассказики.
у нас на работе у мальчика жена ездила (незнаю когда) очень хорошо отзывалась, я вот только в пятницу беседовала с ним об этом и тут на тебе рассказики.
Ну каждому не угодишь.Мне просто не повезло ,что в этот карантин попала,да к тому же отопление долго не включали,очень холодно было.
а там процедуры разные или чего там вообще делают как кормят? я даже незнаю хочу я туда или нет? там только на месяц можно , меньше нельзя я так поняла?
Вообще думаю,что туда лучше всего ехать в теплое время года,когда можно подолгу гулять на улице и не мерзнуть.
Это да, но нам то нужно гулять в любое время года поэтому выход один теплые вещи, А процедуры назначает врач, вообще они там что смотрят карту обменную или всем одно и то же, просто вдруг чего-то беременяшке нельзя а они назначат?
Это да, но нам то нужно гулять в любое время года поэтому выход один теплые вещи,
Это конечно так,но мне например сейчас чтобы часик погулять и не мерзнуть,нужно сто одежек на себя одеть.А с пузиком и так уже тяжело ходить,а когда много одежды на тебе,так вообще.
Корделия, согласна что уже тяжеловато, но я пока спаюсь зимними вещами в них тепло и не так много нужно, хотя мне еще с пузиком намного легче и ходить и гулять чем Вам . может через месяц уже тоже буду как бабушка старенькая еле двигаться.