Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, а по лезвиям когда отправляешь заказ??? скажи а лезвия оригинал? а то на кидстафе купили мужу по такой же цене уверяли , что 100% оригинал а лезвия пришли почему то черного цвета и все 4 затупились на момент, хотя на коробке тоже написано все как в магазине, поэтому и спрашиваю и на подарок надо бритва мужчине с чувствительной кожей какую посоветуешь? надо до 19 окт успеем?
CarameL'ka, я не могу гарантировать оригинал это или нет. Так как никакого сертификата мне не присылают. Но посылку получала уже не один раз. Себе и мужу заказывала. Ни один человек из заказавших не пожаловался на качество, больше никакой гарантии дать к сожалению не могу Думаю для чувствительной подойдет Станок 'Mach-3 Turbo' (1) SENSITIVE - в прайсе цена 35,50 + 21% = 43грн Вот описание из инета:
Цитата:
Бритвенный станок "Gillette Mach3 Turbo" со сменными кассетами обеспечивает чистое бритье. Система с тройным лезвием нового поколения, с усовершенствованным покрытием Anti-Friction, уменьшающим трение, позволяет "Gillette Mach3 Turbo" удалять каждый волос еще чище с меньшим раздражением кожи. Мягкий защищающий микрогребень нежно разглаживает кожу таким образом, что "Gillette Mach3 Turbo" бреет равномерно и без всяких усилий. Усовершенствованная смазывающая полоска Indicator обеспечивает мягкое скольжение бритье за бритьем.
Вложение:
646_0.jpg [ 108.85 Кб | Просмотров: 616 ]
До 19 октября надеюсь успеем. Если быстро наберется заказ на 1000грн. Сама посылка складывается и отсылается нам в течение 3-4 дней На сегодняшний момент собран заказ на 600грн
markkiza, спасибо за заказ 32121 и 5073 цена за упаковку
Catherin, спасибо за заказ Заказывать буду как только наберется нужная сумма минималки. Я всегда в теме пишу примерно за неделю когда буду отсылать заказ
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!