lili1988, Лиль, хочешь я вас подберу где-то? Наверное лучше всего будет, если вы до вокзала доедете, а там я вас подхвачу, если ты не знаешь где это Lora Жень, желающих пока нет, может сразу и подъезжай?
1.Натали 2.sone4ko5 3. Lora 4. кнопочка (под вопросом) 5. Анничка (если повезет, а не как обычно) 6.инкакартинка(очень постараюсь ) 7.февочка 8. наталиефм (не буду загадывать, но очень хочу ) 9. Ира-ж 10. Пупсиклола 11.Олюся85 (если в первой половине дня встреча будет) 12. AneeL (думаю, у нас получится ) 13. katushna 14. Elamber (если сможем раньше встать )
Nataly, Наташ, если подойдёт 3 (37), то мне нет смысла пересадку делать, она прям до ДЖД идет. Но завтра базарный день, поэтому есть опасения, что они будут битком в такое время. Поэтому хочется перестраховаться .
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lora,Жень, мы будем в 9.30 выезжать наверное, смотри сама, наберешь тогда Миску твою взять?
Ок, Натусик. Я выезжать в 9 буду. Поэтому успею, если что. И куда я её? Мише на голову? я тут ещё думаю брать коляску или так обойдёмся - никак не решусь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога