Я тоже купила клевые джинсы,а вот кофточки и вправду как бы не пришлось в секонде покупать :))). Сегодня даже посетила Шиворот-навыворот, но пока не скупилась,надо настроиться!
Смотрела на Анголенко джинсы для берем.обычные синие с высокой резинкой,качество неплохое , цена 490 грн.Поэтому лучше в магазине взять,хоть нормально померять можно.И разница в 10 грн!Там конечно есть и бабушкин вариант брючек по 300,но это на любителя.
есть на Вознесеновском рынке ларечек для беременных, у них большой выбор штанов до 250грн(были в том году, а в магазинах такие же были до 470грн!!!!) и кофточки есть, но они не очень(ну лично для меня) Если кому-то интересно, где он находиться я опишу подробнее, спрашивайте.
Не помню, кто жаловался. но я нашла нормальный бюстгальтер для кормления:) в интернет магазине. Вообще мне надоело, что такая..не очень красивая одежда.. продается в магазине для беременных. вот подумываю свой магазин открыть :) http://mama-lama.com.ua/ бюст тут:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Мне из магазинов для беременных не один не понравился, одежда страшная и цены заоблачные . Особенно меня добивает нижнее белье для беременных и кормящих мам.
А я по магазинам и не ходила))) В первую беременность попыталась и поняла, что мне НЕ НРАВИТСЯ))) Причем, всё))) Носила платьица от груди, благо, нынешняя мода позволяет такие найти в обычных магазинах и напузник специальный. 200 грн - и с ним можно носить все свои "небеременные" вещи от джинсов до рубашек, а смотрится суперстильно:)
я минулого літа на анголенко собі за 470 купила... можна було
не, я тоже конечно маньячила по одежде беременной, (мне и с простой нелегко угодить, а с этой так вообще), потом решила, что лучше возьму в шивороте том же на лето джинсы и капри и получилось раза в 3 дешевле, все равно потом то не поносишь
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я тут искала себе зауженные джинсы, нашла за 240 в СП. Почитала темку, что джинсы у нас в магазинах сейчас примерно по 500 грн. Дешевле нету? Для меня и 240 много, не говоря уже 500 грн сейчас выложить.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Была сегодня в магазине для беремнных на Анголенко (в подвале, при входе на Ангоденко, не далеко от магазина 55). Красивенные, узенькие джинсы, с высокой резинкой, а сзади джинсовая вставка на пояснице-330 грн
На зиму присмотрела теплые, на флисе (тоже не широкие, а элегантные, даже молодежные 220,280) Не покупала, но в ноябре обязательно возьму теплые на зиму.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
неужели начали нормальное возить, я когда искала был один бред и не дешево.
не знаю, но была приятно удивлена. Это первый и пока единственный магазин (маленький магазинчик, я бы сказала), где мне сразу понравились джинсы, где они выглядят так же, как не для беременных (в смысле узенькие, плотный джинс, цвет) и по стоимости дешевле 500 грн А когда я увидела зимние, то поняла, что не все производители считаю беременных миллионерами или колобками даже на маленько сроке (конечно пижамные наборы и смешные платьица тоже были, но на вкус и цвет, как говорится )
___Rina___ нет, ну правда..В основном они все такие, что я как меряла, чувствовала себя Тоней Коровяк, ей Богу..Я понимаю, что попа растет, и пусть везде С, но в джинсах скоро 30-й размер будет, ну так это же не значит, что надо натянуть такое, чтобы еще больше казаться.
Для меня и эти сумму не маленькие, но в сравнении очень даже