А нам завтра не грозит в 9 встать,выходной же,надо ж в 6-7 утра подорваться
Чем зверей кормить?Мне свекровь сегодня привезла полмешка перца,они такое едят?
у нас в прошлый раз капуста разошлась уже перед первой клеткой, причем бОльше съел ребенок
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
sone4ko5,ниче не знаю,Олежка только ради Даши и библюда(верблюда)идет на ДЖД завтра Чтоб были!
Nataly писал(а):
Яблоки тоже отлично идут
Нема такого А если перец есть не будут,то я накормлю тебя Как то я не затарилась предварительно. lili1988,не чуди,понимает-не понимает,но очень интерессно будет.Еще ж деток много будет,ей точно скучно не будет
Уже собралась, сижу как паска Раскачала мужа, повезет на машине с коляской, а то Макс как чуял - проснулся в 6 утра и психовал, теперь спать хочет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Nataly, Наташа, спасибо за организацию детской встречки ! Девочки, большое спасибо за то, что встреча состоялась, мне очень понравилось. Приятно было со всеми познакомиться и пообщаться . фотки чуть позже.
прикольно побегали:) зоопарк, конечно, подвел в этот раз. Мы ездим в него ради Мишки, но в этот раз, даже малая не смогла возле любимого Мишки стоять Зато мы доросли до осознания масштаба питона-альбиноса.
Последний раз редактировалось Aнничка 18 сен 2011 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень понравилось!!! Наташа, спасибо за встречку!!! Мы уже подросли - была отличная компания побегать - спустить энергию, по дороге домой заснули Была рада всех видеть