Ой девочки, что-то со мной странное сегодня было. Шла в магазин и как-то вдруг плохо стало. Руки дрожат , в холодный пот бросило, слабость вдруг накатила и сладкого дико хочется. Купила батончик сладкий для диабетиков, тут же возле магазина и стоптала, так минут через 10 и полегчало. Но не может же быть это из-за системы, как вы думаете? Завтрак я сегодня проспала, а на обед была картошка в мундире и тушёные овощи. От этого вряд-ли плохо станет
anna-alex, надо было с утра энергией зарядиться и скушать углеводов! а так она у тебя по среди дня закончилась и все - Game over. Надо кушать!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
upa-zh, Ирусь умничка!!! - горжусь! Надеюсь сегодня утром ты оторвалась за завтраком Jane99, anna-alex,pandorray, я пока тоже на месте $tervo4k@, Катюха мы отсутствие роликов замерили пешей прогулкой километров так в 10
Я сегодня с утра готовила солянку, а сейчас пойду на обед крутить суши. Во вторник планирую купить абонемент . И очень надеюсь что получится пойти на массаж.