О том, что перекусить в роддом можно взять. Дали мне список для 4ого роддома, ему полгода давности, но вот что написано: С собой допускается: минеральная вода без газа, легкая еда (йогурт, сок, творожный десерт), обязательно с проверенной датой выработки. Только, я так понимаю, это в процессе родов такие вещи можно есть. А меня интересует больше после родов. А соки и йогурты - я сильно подумаю, прежде чем это есть.
Тетенька на курсах для беремнушек в 3 роддоме сказала что на роды хорошо взять водичку и шоколадку. Не повредит ли шоколад новорожденному малышу, он ведь аллерген?
каша, вареное мясо, курица. первые дни, я думаю, вполне можно
Первые дни - родные принесут, это понятно. Я все думаю, что к печенью и водичке положить в пакет сразу с собой? Или хватит и так.
Elamber Я бы не рискнула шоколад брать. А тетенька наверно имела в виду, что ее можно есть в длительный период схваток для поддержки сил. Но молоко то уже будет вырабатываться, а в него попадет шоколад.
Я все думаю, что к печенью и водичке положить в пакет сразу с собой? Или хватит и так.
надеюсь, что хватит я наверное перекушу перед выездом в роддом, чтобы сильно есть не хотелось. а там уже если что, можно немножко и потерпеть. в конце концов это же недолго
Я все думаю, что к печенью и водичке положить в пакет сразу с собой? Или хватит и так.
надеюсь, что хватит я наверное перекушу перед выездом в роддом, чтобы сильно есть не хотелось. а там уже если что, можно немножко и потерпеть. в конце концов это же недолго
Подруга моя позавтракала дома плотненько в 8 утра, поехала в роддом и в 11 родила. Бывает и такое, хорошо если хватит сил перекусить перед отъездом. Я просто вспоминала, девочки где-то писали, что в 9ом есть завтрак и обед, а ужина кажется нет.
если вас положили в роддом заранее до родов у вас всегда есть что покушать, а если со схватками я думаю вам будет не допокушать, а после родов вам мамы только и будут таскать поесть.мне приносили куринный бульон( причем третьей варки), варенную рыбу, сыр, печенные яблоки , сладкий чай, воду без газа, чай хиповский для лактации , а дома вы уже соорентируетесь.
если вас положили в роддом заранее до родов у вас всегда есть что покушать, а если со схватками я думаю вам будет не допокушать, а после родов вам мамы только и будут таскать поесть.мне приносили куринный бульон( причем третьей варки), варенную рыбу, сыр, печенные яблоки , сладкий чай, воду без газа, чай хиповский для лактации , а дома вы уже соорентируетесь.
Вопрос обсуждается совсем другой - если роды допустим закончились в 9 вечера - этому предшествовали схватки на протяжении 6ти часов, когда действительно не до еды - обед и ужин, если был, пропущен - то на чём дотянуть до утра, когда принесут передачу?