Пробовала Белла и Джонсонс.В принципе нормально,но для постоянного пользования-дороговато.Использую бюстик на поролоне и небольшие тряпочки-обнаружила пеленку с хорошо впитывающим материалом,разрезала-и вперед.Сейчас уже вообще не пользуюсь.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Я пользовалась. Особенно в первые месяцы, когда еще режим не наладился и потом если больше чем на 3 часа отлучалась тоже чтоб не залило. Канпол на липучках одноразовые сразу как купила так и пользовалась ими. Один раз Беллу попробовала не понравилось, они к коже как-то... ну не знаю, не такие мягенькие что ли.
Почти до года пользовалась одноразовыми Canpol babies с липучками, много перепробовала, но эти самые удачные, правда поднадоели до смерти, и где-то в год и четыре месяца перестала вкладывать, и что самое интересное-молоко перестало подтекать.
тоже пробовала прокладки, на первых месяцах так заливало, что не помогали. Потом начала вкладывать накладки с полотенца, сложенные несколько раз, результат такой же. Решила так все и оставить, зачем деньги впустую тратить? Сейчас меньше стала кормить, проблема исчезла
Девочки я для себя решила этот вопрос быстро и просто: купила самые дешевые прокладки для критических дней за 6- 8 грн. 10 штук, перерезаю их пополам и подлаживаю в бюстик днем (Одной штуки хватает на день), ночью подлаживаю тоненькую пеленочку сложенную в несколько раз.
прокладку я ложу разрезом верх это первый момент , второй - покупаю ночные прокладки они подлинее и ее можно расположить так чтобы не видно было и придавала нормальную форму груды, а не квадратную. Третье - покупаю с мягким покрытием они более приятные в использовании.
Девочки я для себя решила этот вопрос быстро и просто: купила самые дешевые прокладки для критических дней за 6- 8 грн. 10 штук, перерезаю их пополам и подлаживаю в бюстик днем (Одной штуки хватает на день), ночью подлаживаю тоненькую пеленочку сложенную в несколько раз.
тоже в последнее время разрезала ежедневные прокладки "Ola" напополам, их в пачке 60 штук за 16 грн., пачки хватает на 1,5 месяца , т.е. две прокладки в сутки - одна утром, вторая вечером перед сном.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
у меня так текло молокооо, дай бог 2шт в день чтобы хватило. Пользовалась Фирма "Бэлла" и польскими Кампол. Польские, конечно, в 3и раза больше впитывают.
я тоже пользовалась, но не продолжительное время. Осталось полпачки, брала Канпол.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!