flower Поздравляю с покупочками, все такое миленькое! У вас будет мальчик и девочка? Или вы еще не знаете пол детей? А по поводу "Растем вместе" поддержу девочек. Обслуживание - не ахти, работаю (работала) рядом и в обед заходила туда, выбирала коляску и кроватку 2-х ярусную. После двух походов отказалась что-либо там покупать именно из-за кислых лиц продавцов. Думаю, если бы их посадить на процент от покупок, а не на оклад, резвее бы бегали и человечнее относились бы
Девочки, мерси за поздравления с покупками! busenjka, "нелюбимый" надо было в кавычки взять )) Понятно, что он и по месту удобный, и по цене-качеству неплохой. Вобщем норма. :) Кактуся, учтем ваши рекоммендации по кроватке!! Они такие, могут.. Ну еще есть время конечно.. Полька, пол знаем конечно. Пацик и девчонка. Даже и имена им уже придумали. Вроде наконец-то уже утвердились в мысли.
И у нас на Осипенковком наконец-то открылся детский магазин "Пчела". зашла туда за матрасиком. Хочу 3-х слойный кокосовый, но потом вспомнила, что где-то на форуме читала, что лучше брать кокос-поролон-кокос. Хотя продавец утверждает, что разница только в высоте матрасика, а по твердости они одинаковы. У кого какие матрасики? 3-х слойный кокосовый - 200 грн, с поролоном -260 грн. Как цены, нормальные? А то что-то я момент с матрасиком для малыша упустила
В магазинчике на Металле 5ти-слойный кокос - 350грн, кокос-паролон-кокос - 250грн. 10 гривен скинули нам на кокосовых. По твердости они абсолютно разные по сравнению с паролоном. Еще нюанс, кокосовые обмотаны войлоком+мохеровая обивка, паролоновые не обмотаны+обычная материя. В итоге они на ощуп колюченькие.. Мы выбрали чисто кокосовые..
Подскажите по магазину Симба: - делает ли он скидки, - есть ли у них дисконтные карты?
Собираешь чеки на сумму 2000тыс.потом выдают дисконт 3% и все, он не накопительный хоть и обещают, вообщем это очень мальнькая скидка и еще она не распространяется на некоторые группы товаров.Покупаешь игрушку за 150гр.а со скидкой дешевле на 4.50 на рынке больше уступят, разве это скидки?!Одно название скидка.
flower МММ.. как здорово. Двое из ларца еще и разнополые. Мечта... А как назвать решили?
Ой... еще так не стабильно с именами... Есть вариант один, но мы всё утвердиться никак не можем. Леша и Саша. Мужу очень нравится, а я вот сомневаюсь насчет женкого имени Александра. :)
Последний раз редактировалось flower 12 ноя 2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся flower Спасибки за ответы. Мне милей сердцу тоже чисто кокосовый. И до дома недалеко его тащить. Так что на Металл ехать за матрасом точно не будем. Но и заранее покупать тоже не станем.