Мыло торговой марки „ЯКА” приготовлено „холодным” способом по старинным рецептурам и аптекарским прописям только из растительных масел. Не содержит консервантов, синтетических красителей и отдушек, не вызывает аллергию, характеризуется прекрасными моющими свойствами, хорошо пенится, насыщает кожу полезными веществами, обладает аромотерапевтическим действием. Ознакомится с ассортиментом можно тут -http://www.yaka.kiev.ua/rus/index.htm Есть твердое мыло и жидкое Орг.сбор - 15% (цена будет от 16 до 22 грн) Минимальное кол-во заказа 50 шт.
если 20грн в аптеке, то смысла нет покупать в сп. завтра посмотрю в аптеке. мне интересно такое мыло. не знала б цену купила бы здесь.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Elamber, у меня было такое я покупаю дакос продукцию и они в целях рекламки пробники давали мыл -прикольное а пахнет чуперски как вроде с русской баньки у них и купить его можно
Мыло действительно очень хорошее и мочалочки у них классные. Но я в аптеке беру от 18 до 23грн. Как минимум адреса двух могу скинуть в лс. По цене более выгодным было твое сп по Крымскому мылу. У ЯКА только упаковка посолиднее будет.