katrinka, попей воды или чаю без сахара - и быстро спать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девоньки прошу - высылайте данные на ПОЧТУ! Для того, чтоб я в будущем не искала кто куда что выслал, а там у меня хистори сохраняется, облегчаете мне работку! Спасибо за понимание
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня тоже всё на месте стоит, так что я в рядах отстоющих
Штепка,Вышлю вечерком данные на почту, а то сейчас вся в работе. У меня тоже по сантиметрам много ушло, а по киллограммам всего 2 Прбовала массаж баночкой-болючий, но я терплю! Пару синячков осталось. Вчера после 6 гуляли в дубовке...а там одни искушения..шашлык..хот-доги...Пришлось выпить кофейка
а я вчера стратила - в обед кушала то, что можно только утром (гости приезжали) а еще вечером 2 баночки пива вдула - сегодня особо рьяно буду пыхтеть над физнагрузками