Mira o Cet, обидно за котика... А у меня кошка была раньше - так орала во время течки, что после ее воплей - бензопила песней казалась Сейчас котенок -еще неизвестно какой крикуньей вырастет
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Natyska, а диплом бакалавра - это же считается неоконченное высшее образование? я дмаю что у тебя не получиться пойти на 2-е в/о, если нет первого полного. По крайней мере у меня в ЗНУ спрашивали именно полное в/о - специалист или магистр, а бакалавр им не подошел. Наташа, и ты смотри не на преподавательский состав и требования, а на свое желание учиться. Никто кроме тебя не заинтересован в твоем образование - преподы отчитали лекции и усе, а там сама грызешь гранит науки. Хотя и не маловажную роль играет и имя учебного заведения, вот у меня брат выбрал на 2-е в/о харьковскую юракадемию - ну там и имя и требования к студентам сумашедшие.